• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от Dan54 Посмотреть сообщение

кит с явами мадели n50,500,100 правда фото голых плат

Вложения

Получится. Это проблема продавца. Хочет продать - зарядит и покажет.

Именно это копеечное "удовольствие" столько и стоит. Хотите, чтобы JAVA была и она НОРМАЛЬНО РАБОТАЛА, покупайте оригинальный телефон.

Китайцы - точно не дебилы. Посмотрите, как развивают промышленность.

Странные жалобы и стоны для программиста, пусть даже и начинающего. Похоже, Вы поторопились так себя назвать.
Про чтение на китах:

Только если они одной версии:

Практически для всех:

Последнее редактирование:
ну а все же...перечитал я тут все=) чесно..половину понял половину нет...вообщем у меня тв е71(кит) так вроде на флешке есть папка майНЕС а смысл от нее?в развлечениях только 3 папки... MSN(я вообще непонемаю что это такое) ну Игры стандарт...и активные игры=\ странные менюжки..так получается у меня нету эмуля?все..просто закинуть это дело да и успокоится?=)

мне сказали что есть такая прога mtkplor2009. она как проводник в систему кита. и у кого нет эмуля а только одна игра паззлы то на системе телефона с помощью mtkplore2009 зайдите в папку nvram\скрытая папка mrpas\там фаил игры puzzle.mrp и туда скачивайте игры формата mrp!потом в меню\игры вы увидете паззлы и игру которою туда скачали! я её искал в нете не нашёл но она есть в магазинах на диске! когда куплю установлю скину!если что цена диска средне 264руб.

Добрый день! У меня на tv 808 при запуске эмулятора выдает "not enough memory" - флешка (4 Гб) вставлена, без нее ругается что отсутствует флешка. Может что подскажете!?

Когда телефон подключаю к компу вижу только флеш, внутреннюю память не вижу. На флешке телефон создал нужные папки в том числе и Games.

почитал почти все кто мне точно скажет относительно tv e71 папка MyNes на флешке создается пробовал кидать разные игры результат ноль есть эмуль или нет?

народ помогите плиз у меня IPhone Mini как на него штото поставить??????

я так понимаю на разные телефоны от кита идут разные версии игр, а на N96 ( без ТВ и 2 сим) как устанавливать игры???

прога mtkplor2009

сложно поверить что есть такая прога ведь киты делают в китае и на разных улицах а их там много и делают их от руки например взять китайскую tico русс. ока дизайн изменен а движок как был 3 горжка так и остался так и скитами jsm пока необьеденятся все улицы китая прозводителей jsm и неначнут работать на одной плотформе чтото говорить сложно в прошивках игры могут находится где угодно \в мировых брендах есть место для игр\поэтому psute \nokia samsung\пастаянно обновляется а насчет китов psute по маим расчетам должен быть размером от160-700 mb.с учетом разних форматов игр java nec mrp и так далее

Разбери корпус увидишь сбоку слот под карту памяти и саму карту памяти (тел. Nokia N95 8gb с 1 симкартой) можно вставить флашку побольше. :icq20:
:icq19:PS:разбирается очень просто без вмешательства инструментов.:icq22:

Я думаю, что реальная память это кот. встроена в него самого, а карты памяти это скорее виртуальная, т.к. сегодня утром может быть 2 гига, а вечером уже и 8... поэтому вопрос скорее интересен о той, что внутри и не изменяется..

помогите у мя нокиа N28i и игры ни идут папки нес нету ни чего нету(((что делать

народ помогите у меня sciphone i68+, игры установила вначале шли а терь при запуске игр сотка отключается!(((( help, как отключить эту ошибку ?

Люди помогите правильно загрузить игры. У меня вроде есть Java а игру не грузит может что не хватает какого то файла, незнаю У меня f003

надеюсь поможет, у меня sciphone i68+ при установке игр в яву...телефончик стал перезагружаться...оказалось, что я загрузила слишком много приложений...я просто заново все скинула на заводские установки (требует пароль у меня 1122) и загрузила около 5 игр, грят что можно до 20 устанавливать , я проверять не стала))) игры устанавливаются с расширением jar!

Вы знаете, у меня игры грузятся, только проблема они у меня не запускаютя, т.е. не реагируют на старт. У меня телефон f003:(

Лично у меня (tv 808) не урезаная прошивка, просто в ней почему-то ограничен доступ к внутренней памяти телефона. Из-за чего эмулятор не запускается. Мне так сказал продавец, может и соврал.
Кто знает возможно ли вообще перепрошить этот телефон, чтобы в нем эмуль стал нормально работать!?

Народ у меня мт6225 на корпусе v70,а флехе бала games но не работает ни один nes
у кого есть прога для генерации расширений
или кто знает чё работает
написано в меню лиш Fan&Games
там 3 игры и настройка к ним

а че за активная игра на nokia e71+tv...какой в ней вообще толк??
и какого же формата все таки у нас игры, если java это тело не держит:confused:

Вот есть игрушки и проги на киты с сенсорным экраном.

ОПИСАНИЕ АРХИВА!

000
00 - IMEI Tool
02 – binfengulixianji
03 – lianliankan
04 – gxfc
05 – pilidieying
06 – tanke
07 – zuiyilvsexingqiu
08 – algebra
09 - Bomb Sweeper
10 - countries-1.02-rus
11 – Diction
12 – Icq
13 – MobileLexicon
14 - Money Manager
15 – Morange
16 – Preferantc
17 - russian_durak_240x320
18 - Total commander
19 – Фонарик
20 - opera-mini
Html
PocketDivXEncoder
PocketDivXEncoder_0.3.96

Немго своего мнения об этих играх

На многих играх (вовсяком случае на моём китайском тел iPhone a510+ с поддержкой java) заместо слов стоят квадраты,да ещё звука нет,но играть это немешает.Может быть у кого и лучше будут работать.Оперой я этой пользуюсь и замечаний небыло никаких.
PS:Архив больно большой оказался,сейчас чего нибуть немного посокрощаю и выложу.

Ничего несокрощал а просто разделил.
В 1 архиве с 0 до 17 номера.
В 2 архиве соответственно всё остальное.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Каждый раз приходиться начинать текс с самого главного!
Во-первых какая модель у вашего тела?
Во вторых поддерживает он java или нет?
У меня лично тело iPhone a510+ и я себе утонавливал игры таким способом!
Сперва ищешь игры на своё тело, потом скачиваешь их с инета и разархивируешь у себя на компе.Потом что разархивируется кидаешь через шнур на своё тело в любую для вас папку на флешке(лишь бы сами не забыли куда скинули),потом отсоединяемся от компа (шнур) и далее заходим в эту папку куда были сброшены игры(в телефоне).заходим в папку с игрой и ищем там установочный файл(у меня он gxfc.jar(сбоку ещё пингвин нарисован с ключом)) жмём на этот файл и начинается установка. Во время установки он попросит указать путь куда устанавливать, жмем на то что он предлагает карту памяти. После установки ,эти уже установленные игры мы можем найти в папке java,каторая находиться на рабочем столе вашего тела.
Опять же повторюсь смотря какой у вас аппарат ? и поддерживает формат java?

Ребят прежде чем писать пост.. Обратите внимание на начало темы.. там все написано прочитай те не ленитесь, а то одни и теже вопросы пишут по сто раз

Игры для КИТов (вроде как тут еще не было?)

Всем привет, принимайте новенького КИТовода :-)
Вроде, на этом форуме не встречал.
Сам еще не пробовал, желающие- тестируйте.
Взято вот отсюда:

Установка игр и приложений в большинство китов (mrp формат)
Если в меню "развлечения" есть приложение MSN, а на карте памяти есть папка mythroad, то положив в эту папку нижеследующие файлы и набрав на клавиатуре комбинацию *#220807# появится меню на китайском для выбора приложений.
Если просто набрать *#220807#, то телефон сам откроет WAP браузер для закачки игр с китайского сайта.
архив с играми:

Для начала проверте реагирует-ли телефон на ввод следующих кодов: *#220807#
*#777755999#

Не работает. У меня VAIO T918. Кто нибудь сталкивался с этим телефоном???

Попаробовал, работает (Nokia TV E71) Буду разбираццо.

а-аааа!
Хочу аналог миниоперы для него :-)

Вот есть игрушки и проги на киты с сенсорным экраном.

Maksimel.Огромное спасибки,:icq20:все игры пошли, только вот формат маловат нужен по больше если есть и с таким форматом.:icq05:

итак разгон будет долгим...
закинув в папку muthroad игры mrp и набрав комбинацию УРА!!!!!!!! открылось менюха, правда везде в квадратиках а не на китайском
ну пофиг, одно не запустилось (ошибка вроде directx на винде) второе запустилось но там все в квадратиках - типа книга какаета там и менюхи выбирать разделы и всякое всякое... но НАЧАЛО уже открыто.
P.s ещё когда залез в менюху я не открывал игры а залез в менюху с картинкой ящичка и там среди квадратиков встретились знакомые словечки ^rom: ... ... . .nes' .nes downdata/mr/nes^ ВИДАЛ сосунг можа сосдав этот каталог папок на флэхе или на телефоне и набрав эту комбинацию можно запустить всеми желаемыми nes игры!!!! И важно ЭМУЛЯТОРА У МЕНЯ НЕТУ а если я запущу через эту менюху я раскрою 'вечный секрет китайских телефонов'(ШУТКА)

ураааааа!!!! mrp работает(ХОТЯ В МЕНЮ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ всё через системный код), правда не все 3d не пошли. в общем тел меня устраивает у меня кстати tv-mobile a2688 или cect a2688 или i-mobile.

На Flying f698 указанные файлы не пашут. Эмулятор на ентой мобилке есть, но какие расширения файлов ненаю...

мля я согласен(накачал трохи даже варик есть, кстати по графике mrp круче чем java но java трошки шустрее) но у меня такой медленный интернет что я не знаю чё делать скиньте кто нить ссылку на хранилище чтобы я не мучался не искал и не тратил бабло......

Похоже китайский учить надо :-/
Никто понятия не имел до вчерашнего дня о MRP файлах...
не иначе :-O

Нет ни у кого, похоже...
Впервые все слышат про этот странный MRP формат.
В том числе и я :-O

Назад
Верх Низ