• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил xpass присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
При желании все можно. Но кто будет этим заниматься?
Вот один вариант: запускать игры из меню MSN: . Я, честно говоря, не пробовал, но это можно как-то развить если будет работать на других моделях
Другой вариант: вставить в прошивку загрузчик dsm_gm, вместо того же MSN, предварительно подправив его, указав путь на папку с играми.
Наверно, можно найти и другие способы решения этого вопроса.
А по мне и кодом запускать не трудно, даже как-то прикольно.

MaReW а ты не знаешь где на теле спрятаны стандартные игры???

Нет. Знаю, что MSN и NES-эмулятор находятсяв прошивке. Полагаю,что и игры там же, хотя не исключено, что они зашиты в какую-нибудь микросхему. На сколько мне известно, на китайцах есть скрытый диск А:\, недоступный пользователю, что там - хз. А нам доступны диски С:\ и Е:\ - flash-диск на телефоне и flash-карта соответственно. Попробуй слить свой фул и просмотреть его НЕХ-редактором на предмет наличия файлов игр.

Благодарнось BexeRу за архив, murzikqу вместе с модератором из матрицы) за переименованные игры, и мегареспект MaReWу за перевод, грамотно и очень удобно.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

MaReW если будишь ещё переводить игры захвати BILLIARD 2 от сюда - , тоже не плохая игра из тех что я погамал).

Последнее редактирование:
Могу, но чего ты с ней делать будешь? На моем аппарате ее DSM_GM не видит почему-то. Пришлось схитрить немного. Переименовал название игры в dsm_gm.mrp и после ввода кода она запустилась, но как? Титульный и главный экраны смазаны, хотя сама игра работает нормально. Такая же байда и при запуске на компьютере под MRP-эмулятором. Я ее частично уже перевел на английский, надеясь в последствии отыскать нормальную версию, но сейчас забросил. Держи программку:

Вложения

Есть, но с переведенным заголовком, от выложенной программы он мало чем отличается. И не помню с какого сайта скачиыал. Архивы разбирал и случайно наткнулся.

а есть у когонибудь сборка игр mrp на английском или руском языках

А у меня TV200+ пр-во Финляндии!Афигенная машинка:icq20:.Держит нес и мрп.

выложите пожайлуста gravity на английском или руском (заранее спасибо

Народ подскажите плиз я немогу GPRS на мтс Подключить на нокиа е71тв 2 сим напишите поподробнее как это зделать

Народ подскажите плиз я немогу GPRS на мтс Подключить на нокиа е71тв 2 сим напишите поподробнее как это зделать

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

а вот еще вопрос как на нокиа е71 тв игры закачать напишите плиз поподробнее

я получил настройки у оператора но пришлось ждать пять часов и больше не стал ждать

спс большое все получилось

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

еще вопрос подскажите как асю установить на нокиа е71тв и поподробнее

Ну как перевел Mobile QQ? Я вот тоже решил попробовать. Что-то вырисовывается. Только называется она QQ2010.
Вопрос ко всем, кто нибудь пробовал вообще запускать эти QQ? У меня вроде интернет правильно настроен, ввожу номер аськи и пароль а соединение не получается. Может надо сначала на ихнем сайте зарегистрироваться? и номер с паролем там получить?
Кто знает ответьте пожалуйста. Вот сама программа. на китайском есстественно.

Вложения

• 108,6 КБ Просмотры: 22
поца есть у кого нибуть игрна нокиа е71тв гравити ассасинс криид spider man

Вот 5 новых игрушек для экрана 240*320.В очередной раз названия игр "от балды", но как обычно отображаются англ буквами,а не квадратами.Да и сами игры бредовые.Правда JACKAL соответствует оригинальному названию.Ну и поиграться тоже можно,хотя на любителя. DANGE 2010 не понял,как играть.

Вложения

Игры я не скачиваю с каких либо китайских сайтов,т.к. не знаю как там регистрироваться.Я в кита вставляю симку с безлимитным интернетом и обновляю applist.В нём каждые 2-3 недели что-нибудь новое.Потом переименовываю скачанные игры,что бы не квадратики в менюхе отображались и выкладываю сюда.Так,из спортивного интереса.

А ты через чего апдейт делаешь? Вот товарищ через MSN обновляется и закачивает мрп-ешки. Так у него они на английском и даже на русском...

А ты наверно через загрузчик DSM_GM обновляешь раз они с квадратами?
Я через телефон заходил в MSN но у меня он работает только как почтовый клиент и нет никакого намека на закачку чего либо кроме писем.

Ну давай выкладывай свои ссылки.Админ уже давно разрешил.

Давайте китаез напряжем аську сделать,нето QQ не трансферит оказывается.У кого связь с ними была?

aibidi сказал(а):
Маленько разобрался. Да, это действительно аська и не только, но нам она вряд ли подойдет по той причине, что обычный номер ICQ к ней не подходит. Необходмо, действительно, зарегистрироваться на сайте и получить номер QQ и пароль, что я и сделал. Оказалось, что общение возможно только с пользователями номеров QQ, а номера ICQ считаются не существующими. По всей видимости, облом или общение с китайцами.
Кому интересно: зарегистрироваться можно тут ,это регистрация ящика ***@qq.com, здесь же предлагается зарегистрировать номер QQ, который привязывается к ящику.

Я тоже начал перевод, но, раз такое дело, чего-то желание пропало, да и со временем напряг. Если у тебя вырисовывается и желание еще есть, добей до конца - я тебе свои наработки передам.

Привет всем. У меня китаец tv c1000, код *#220807# на нём не идет(и многие другие тоже), подскажите пожалуйста можно как-нибудь залить на него игрушки?

у кого есть программа для перевода игр

Последнее редактирование:
Я в QQ давно разбирался уже,это их китайская своя сеть.Я думал что она трансферит ICQ но такого в ней тоже нет.Давайте им напишем чтобы они хотябы аську без всего разработали.

так и сделал.
как и у всех квадратики и ниодна не запускается

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

так и сделал.
как и у всех квадратики и неодна не запускается

народ помогите у меня завтра контролька по англискому и нужен переводчик а на нокиа е71 тв неидет помогите дешевли зделать gprs я сайт нашел там вводиш слова и сразу переводиться помогите быстрей плиз до завтра а инет у меня ваще дорогой

Назад
Верх Низ