• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chipblaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Вложения

дык,а ты зайди в поисковик google,там любой переводчик....а по настройкам gprs смотри другой раздел форума.Хотя там настройки стандартные как для всех телефонов

Cкинь прошивку (Full), зарание спасибо

Cкинь прошивку (Full), зарание спасибо

---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Ещё вопрос, у тебя ТV работаем в SEKAME (цветное) или только PAL

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Извените вопроси о XinTai T-800+, пожалуста ответе.

Уважаемые форумчане, не будьте такими наивными, нет такой волшебной прошивки, чтобы JAVA пошла и NES-игры заработали и эмулятор PentiumIV запустился. Все возможности телефона спрятаны в его железе. Прошивка лишь дает толчек для их запуска. То же касается и программ. Если нет NES-эмуля в аппаратной части, то и нех его искать в других прошивках и в програииных эмуляторах, не потянут 95 Киловый Е71 и С 1000 его.
То же касается кодов. Коды типа *#66*#, *#220807# и тому подобные влияют на железо, а если оно их не проддерживает, то и реакции ноль. А то, что считывает WinChineTool из прошивкм не обязательно пойдет полностью. Китайцы на выдумку горазды, как и наши.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Получил твои изыскания, добавил своих, перевод получился не полным, но чтото есть, для запуска и ознакомления с программой вплне достатомно. Выкладывать чтоли?

Последнее редактирование:

Насколько я понял ты уже нашёл прошивку, пожалуйста скинь ссылку на неё, зарание спасибо. У меня такая же проблема. И ещё как ты справился с установкой игр? И ещё вопрос телевизор в режиме SEKAM работает или нет ?

У кого есть русифицированая прошивка XinTai T800+ (HUIYUE25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TV169 A_N90_ML_A_V07.BIN) или вообще новая прошивка на етот апарат, скиньте пожалуста ссилку.

вопрос на засыпку,а если чисто теоретически найти где можно прогу java скинуть,то куды её кидать надо ?

Всем доброго времени суток!Продал е71 взял себе SonyEricson u66,подскажите,если кто знает,как его на блокировку ставить?

Да есть и игры работают встроенные, но как закидывать приложения пока не разобрался. Накидал в формате mrp но половина не работает а которые работают на 1/4 экрана. Нужны по тач и большим разрешением.

скажите плиз кто знает что за игры идут на сониэриксон тв 902 нет некакой папки на ввод кодов нереагирует

Люди помогите! Купил iphone 3 GS Compas, Не могу установить русскую оперу, но зато китайского дерьма полная ява. Как очистить китайские приложения?
Или что еще можно сделать?

Не запускаются ява игры на китайце i9 skiphone. Игра устанавливается в тело нормально0, но во время запуска виснет примерно на 30 процентах. Пробовал разные игры которые идут без проблем на кпк. Симку вынимал и вставлял - непомогло. Где собака порылась?

Вот несколько мрп-ешных игрушек свежескачанных с китайского сайта . Перевел заголовки по гуглу, сами игры разумеется на языке производителя. Проверил только те которые с разрешением 320х240. Работают.

Вложения

Благодаря всем(!) построителям данной темы
запустились игры в моём Nokia TV E71 с флешки 7581 Мб, причём без отключения
любой из СИМок (в юзе оба номера) и это есть хорошо. Даже MSN на месте.

Хотелось бы спросить, а что за фигня при клике надписи "Игровой симулятор" - No enough memory -
неужели нет в природе какой нибудь фишки, чтобы данная кнопка ссылалась не на RAM, а на флэшку? :rolleyes:

Китайские квадратики - Бог с ними, постоянно запускать через *#220807# утомляет - особенно, когда нет возможности выйти обратно в список игр из любой игрушки... :confused:

Если бы ты внимательно читал тему, то знал бы, что большая флешка не всегда хорошо. Для симулятора надо не более 2 гигов, а ссылается на RAM, потому, что там быстродействие выше, чем на флеш-накопителе.
Выход назад в список имеется практически у всех игрушек, просто его надо найти среди квадратиков, а чтобы не париться, запускай игрушки на английском, там и квадратов нет и выход быстро найдешь.

Вот нашел темы в формате MRP.У меня к сожалению не пошли.тел их не видит.может у кого нибудь пойдут правда они на китайском.

Вложения

• 331,3 КБ Просмотры: 56
НАРОООД плиз выручайте!!! кит Nokia или Nony (на кит) E71!!! Код *#220807# и *#7777****# тоже пашет!!!
разархив. файл на 16 стр!в сотку (при наборе кода *#220807# папка не появляется на флэш. открывается браузер)у меня сотка вообще не читает форматы которые в архиве (с 1слота сим поменял симку на 2ой слот прописал код еще в настройках сменил на 2ую симку)но сотка вообще не читает эти фалы хелп нубу=)я читал читал этот топик все так делал и не робит Шо делать?плиз объсните а не ссылками закидывайте >.<
Зато русыфицирована сотка на отлично =) нету бревен в тел.книге)

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:49 ----------

Выручайте парни=)Оч прошу задолабала эта херня суши панда и кристаллы =\

Вот еще свеженькие MRP-игры с китайского сайта . Все они с английскими заголовками и под разрешение 320х240, но если кому надо могут скачать с сайта самостоятельно под 176х220. Из них не смог запустить "Fighting mad", требует регистрацию. Может кому больше повезет, остальные работают.

Вложения

• Нравится
Реакции: gkx
Тел KA09, незапускаются Ява приложения и игры, пишет: "Диск полный". Какой диск?

ребята я вот все читаю у меня е 71 тв я весь архив кинул в папку mythroad патом вписую код *#220807# и меня кидает в интер нет что делать памагите пажалуста!!!!
буду очень благодарен на все кода реогирует!!!

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

Меня хто то слышит????=(

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Хто может ответьте пажалуста очень нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здавствуйте...У меня с5000....Не могу установить java...пишет " превышен лимит установки" что нужно сделать?

квадраты

помогите пожалуйста, при открытии игры у меня выходит надпись:

"4 квадрата, 5 квадратов !"

как можно это исправить?

Назад
Верх Низ