• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил macomnet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Спасибо всем за эту тему, я перечитав все сообщения себе тоже запустил игры формата .mrp

Вот характеристики моего телефона M009 - X6 может поможет вам разобраться с тем чтоб запустить какой нибудь эмулятор
Никакого эмулятора (nes gb snes smd) у меня нет, что очень жаль
разрешение экрана 240х400
Оперативки RAM 2048KB
размер динамической памяти 4718592 (под яву)
флешка на 2Гб из которых половина занята
в телефоне память 71.8Мб
я даже первую симку не отключаю, многие игры запускаются без проблем, я ещё все не перепробовал.
зато у меня нет никаких квадратов, все игры отображаются иероглифами

Вот описание китайских меню:

1.если в самом начале запуска игры появляется надпись по китайски и слева и справа есть ещё две надписи. Правая означает запустить игру со звуком, а правая означает запустить без звука. Это не дословный перевод, а моё замечание на то как запускаются игры.
2. если надписи в ряд перечислены в самом начале меню вертикально, то отсчёт считается сверху вниз, если только одна надпись и по обе стороны естьзначки и при их нажатии выбираются другие пункты меню, то считается если нажать на правый значёк то выбор меню переключится поочереди, сначала первое потом второе и т.д., если нажать на левый значёк меню, то появиться последний пункт меню.
теперь поподробнее о меню:
нас интересует только первый пункт меню он всегда означает запустить игру
второй пункт меню означает выбрать звук, по умолчанию он включен, можете выключить его: значёк похож на заглавную букву Л посередине с горизонтальной чертой означает ON, значёк похож на букву А с двумя горизонтальными чёрточками, она по середине другая сверху означает OFF
3.остальные в принципе не нужнв нам пункты
4. последний пункт по порядку он может быть и 4-тым и 5-тым, но он всегда последний означает выход. Нужна нажать на него и подождать немного, чем больше игр накачано в телефон тем больше ждать иногда даже по 20 сек приходится ждать.

УРААААААААААААААААААААААААА.......САМ РАЗОБРАЛСЯ РЕСПЕКТ Bexer
ток пздц проблемка формат у игрух у меня видно ток 3\4 правый нижний пздц ваще не видно =(((((((((((((

При распаковке архива 200921522411859.mrp с помощью mrpextractor.exe нашол там интересные как мне кажется файлы с расширением типа util.h с виду похож на исходник или чтото типа того, кто умеет посмотрите может что полезное.

Люди..помогите..
у меня китайская нокла 6800
как мне установить мэйл агент и темы...
помогите плиз...

skysdk.rar - библиотеки и компилятор есть здесь, сам не копался правда но сегодня попробую.

MRP_work.zip - там тоже бракованный похоже.
Пример игры с каким то исходником я уже скинул на который случано набрел (сам в этом разобратся к сожалению не могу я в програмировании застрял на уровне бейсика школьного). Не хочется засорять форум, но если, что найду еще скину судаже, да прастят меня админы.

Срочно помогите с играми на телефоне.

Здравствуйте,Телефон Nokia tv e72.Хочу хоть какие то игры на нёго поставить.Не получаеться.В нём нету в приложениях эмулятора Nes.Всё перепробовал что мог,копировал папки,ромы.Всё что можно было,результат = 0.Помогите пожалйста,как с полного нуля (не имея ничего из файлов)поставить игры на телефон?:(

Китайская Nokia Aeon.

Народ, помогите с проблемой установок игр для Кит. Nokia Aeon.
Как в сотку установить игры Nes.В Карте Памяти сотки есть папка WMD_Data в которой папка Games, там находится 2 файла формата Nes и Sat.Установлена в телефоне 1 игра "Суши"(родная)

Купил в китае нокию кит.5230.Думал хоть mrp.игры будут идти,но к удивлению даже они не идут,как на е71 код220807 не помогает.Посоветуйте как там запускать игры,может другой формат нужен.В меню папки game нет.

помогите пожалуйста...у меня проблема с NOKIA TVE 72: не грузятся игры...перепробовала все, что здесь написано, игры разных форматов не грузит, на код *#220807# не реагирует, симуляторов нет =((( может есть еще какие варианты? или уже ничего не поможет? вроде делаю все так, а ничего не выходит...подскажите пожалуйста, заранее благодарна)))

Игры на КИТах

Доброго времени всем!

Попробовать все мало...

Для тех, кому лень читать весь форум, периодически сообщаю )), что под одной и той же маркой может скрываться СОВЕРШЕННО разная начинка. Мы не будем вникать почему так, ладно? Примем как данность.
Из этого следует неутешительный вывод - совершенно запросто может оказаться так, что Ваш телефон (особенно если он куплен в прошлом году менее чем за 6, а в этом - менее чем за 2 - цены Московские) НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИЧЕГО внешнего. Кроме текстов и фильмов в 3GP. (фильмы в других форматах он показывает ТЕХНИЧЕСКИ, т.е. смотреть неприятно). Увы. И не будет, потому, что производителям это не нужно, а нашим программистам дорого. (Теоретически можно купить программатор и софт общей стоимостью тысяч так за 5-7 и отнюдь не рублей и не юаней и все это написать. Понятно, к чему я клоню? ;)) )
Утешением вам может послужить то, что зато и сломать такой аппарат, (особенно если не лазить в инженерное меню ;) ) практически невозможно. Вирусью и прочим вредным программам не на чем обосноваться - мозгов (в хорошем смысле слова) у него нет. Ну и ронять не стоит - ремонт, если еще повезет найти запчасть!, будет стоить дороже нового аппарата.
Но вполне может быть, что Вам повезло. И аппарат поддерживает какой-то эдакий формат, который еще предстоит найти, убив не один день, неделю, месяц на поиски... Да еще столько же, прикучивая одно к другому. Оно точно того стоит? Если просто интересно - это другой вопрос...
Кроме цены, в пользу отсутствия поддержки внешних модулей говорят следующие признаки: мизерная собственная память, отсутствие профильных папок в телефоне и на свежеотформатированной им самим карточке памяти, отсутствие реаккции на приведенные уважаемыми форумчанами коды.
Всем всего! Не расстраивайтесь...

Если на код не реагирует, значит игры MRP-формата не пойдут. Но можно попробовать запустить NES или JAVA. Почитай тут
и тут

Лично я своей нокой-китаёзой доволен.Правда пришлось с ней долго знакомится,но в этом помог форум и все его участники!Всем,огромное Спасибо!Машина-Зверь.NokiaTVE71

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:38 ----------

Отключи 1 симк карту.

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:47 ----------

Не падай духом.Для установки и запуска игр через код*#220807# отключи 1-ю симку,с ней ни одна игра не включится,а для фильмов есть на форуме Sothink Video Converter,Выставляеш 160*120/128/15 и получаеш нормальное изображение фильма.

купил китайский телефон ferrari vertu f480 и не могу найти игры на него помогите плизз

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:30 ----------

помогите найти игры на китайца ferrari vertu f480 пожалуйста

1)Расспаковваем архив
2)Очищаем свою папку "mythroad" на флешке
3)Из папки "mythroad", которая находилась в архиве, копируем в папку "mythroad" на флешке
4)Заходим в выбор симок и выбираем вторую сим карту
5)Вводим на телефоне *#220807#
Получаем большой список игр. Т.к. все игры называются квадратиками и не понятно где какая игра или приложение,
я решил всем помочь и сделать мини-описание на каждую игру (приложение)

После того как мы получили список игр, в верхнем-правом углу мы видим номер строчки (квадрат это - 䅭):

сделал все, как описано. пятый пункт - после набора комбинации ничего не произошло. после набора комбинации +(плюс) нажатие клавиши вызова - высвечивается окно с ошибкой "невозможно открыть".

p.s. я не качал архив, а скачал несколько игр и поместил их в папку "mythroad" на сд-флэш.

ребята, кто разобрался.... выложите пожалуйста пошаговую инструкцию для чайников - КАК все-таки запустить файлы с расширением .nes на телефоне nokia e71 tv. все инструкции, выложенные здесь не помогли (выполнял все инструкции в точности (насколько это возможно - имеются не слишком понятные описания... к примеру: пункт 5 - Вводим на телефоне *#220807#... нужно просто ввести код или после введения нажать кнопку вызова, или кнопку вызова сим-карты 2 и т.п.) пробовал разные варианты).

Последнее редактирование:

Инструкцию хорошо процитировал! Но это не про НЕС, а про МРП приложения. Кстати после ввода кода, клавишу ВЫЗОВ нажимать не надо.
Ващи изыскания позволяют сделать вывод, что данный девайс не поддерживает МРП.
А про НЕС попробуй прочитать в теме про НЕС.
Удачи!

виноват... пытался запускать таким образом файлы с расширением .nes
файлов с расширением .mrp я сколько ни искал - найти не смог (за исключением вышеупомянутого архива). меня интересует одна конкретная игра "tiny toon adventures".

p.s. простите за оффтоп, устал в поисках перечитывать горы макулатуры... я читал что на китайских телефонах есть возможность запуска .nes-файлов, как их запускать, кто-нибудь знает? я скачивал jawa эмулятор "nescube", но он не работает.

p.p.s. у меня nokia e71 tv (3 sim)

Держи если надо.

В папку mythroad на флешке.
Вообще,перед тем как задавать такие вопросы хорошо бы данную тему почитать,вопросы сами собой отпали бы.
Как тебе удобнее,так и кидай.

Java на телефоне есть???
Если нет,то закинь на флешку,в папку myhtroad файл из поста и набери код *#220807* Какая при этом реакция у телефона?

Masyny
В С9000 есть Java,рой в другой теме

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Попробуй в карте создать каталог JAVA и туда закинуть файлы jar. A на три поста выше ссылка на соответствующую тему. Ищи там подробности.

Держи ссылки. Изучай, пробуй, о результатах сюда отпиши.

Если на код *#220807# никакой реакции нет, то по всей видимости, MRP-игры у тебя не пойдут. А по-скольку в меню есть "Игровой симулятор", то ты можешь запускать NES-игры. Файлы с раcширением *.nes закинь в в папку MyNes на карте памяти и запусти "Игровой симулятор". Карта пачяти должна быть не более 2 Гб. Более подробнкю инфу ищи на форуме.
P.S. Почитай вот тут:

Отписываю результат: всё делал по инструкции, кинул какой-то файл box.mrp и dsm_gm.mrp. Как положено вышел, ввел *#220807# и открылся браузер. Т.к. у меня интернет настроен через WiFi, а ближайшая точка доступа далеко, браузер повис на месте.
Лучше бы у него был эмуль nes'ок. Хотя я нашел в инете один, только видать кит слишком слаб для такого: у меня он висел с 10 fps'ками.

Странно, однако, по всей видимости твой аппарат поддерживает МРП, по вот не понятно, почему он их не запускает. Поробуй вот это. Распакуй прикрепленный архив, закинь на карту памяти папку mythroad и введи код. В папке загрузчик и браузер, не критичный к колличеству подключенных СИМ-ок. Отпиши, что получилось.

Вот в эту папку теперь и закидывай MRP-файлы. Без квадратов на английском языке игры можешь скачать тут:

Вложения

Я так понял что на F030 не возможно установить ни *.nes, ни *.mrp игры, а только JAVA....хех :(

Вот человек, сам спросил, сам ответил. Респект тебе!
Интересно, а сообразил сам или на форуме ответ отыскал? Если на форуме, то научи других новичков как искать ответы на душещипательные вопросы, типа, "Как установить...", "Как настроить...", "А какой у меня код (IQ - наверно)" т т.п и т.д...

---------- Сообщение добавлено 04.11.2010 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.11.2010 в 23:42 ----------

F030 бывают разных моделей и обсуждаются в другой теме. Смотри тут =

offtop

А читать, видать, не охото, а придется, если вопрос наболел.
А чем, интересно, тебе встроенная JAVA не нравится?

Можно ли перебить файлы jar в nes ?. Чем диссасемблить mrp ?. Как увидеть в текстовом редакторе иероглифы?

Уважаемые форумчане, хочу поделится своим опытом.У меня Nokia TV E71. MRP файлы я скачал с китайского сайта. около 500 . Квадраты сводят с ума. Ничего не понятно. Пытался один загрузить в гугл для перевода , как текстовый файл.Ну ничего не вышло , понятнее не стало . Мой IE отображает иероглифы вполне нормально , но в текстовом редакторе -ничего похожего. Теоретически возможно перебить эти иероглифы в бинарном файле , так чтобы не нарушить смещения , я подобные операции проводил , работает успешно , там где это касается строк , но вот с Китами дело посложнее , я не вижу етих ероглифов , а так вполне можно перевести это на аглицкий хотя-бы. Кстат , не пойму почему напряг такой с этими мрп-шками . Денди игры прекрасно идут. и их огромное количество можно накачать. у меня их там больше двухсот наверно , просто для меня чем это любопытно , проверить функционал этих мрп(мот через них и jar можно запускать?).
Вопрос - у меня есть прога для перебивки nes файлов в jar, прекрасно идут на сотовых , за редким исключением , 'контра' одна не пошла , за то другая работает. Существуют ли проги для обратной операции jar 2 nes???
Вот китайски сайт с непонятными мрп-шками : до 1300 я закачал все , дальше есть там что-либо или нет -не знаю.Получил около 500 файлов, после очистки мусора. Закачивал maxthon-ом - поэтому мусора было много кроме фаилов мрп я получил php по 4кб каждый(не за каждой цифрой есть файл:icq10:). а в среднем один мрп файл весил 200 кб.спс за внимание.

Как игры то запустить на E71 +secam tv проделывал следующее:
1. Скачал все mrp в папку mythroad (почистив её хоть там кроме msn Ничего и не было)
2. Включил режим второй сим карты
3. Набрал *#220708*# - Открылся браузер зашёл на какойто китайский сайт с одной надписью: какимито квадратами щёлкнул на квадраты там появилось много квадратов которые какие то ссылки ну и причём тут игры ?
закидывал *mrp пробывал выключать вторую сим карту (доставать её из телефона) и проделал снова пункт три также открывается браузер только пишет чтото типа 'соединение не может быть установленно'
как быть ?

да я закинул его и закинул сразу не на карту памяти а в сам тел. хоть и памяти там 760кб. Мож думал из за этого да не и не из за этого. Если я ставлю в конце кода звездочку (кстати тут видел *#...*) то мой тел просто звонит и мне говорят Это город ленинград, а если решетку то недоступно. Я просто , что узнать чтоб не мучить других своей писаниной этот тел что просто звонилка и все ему не что не поможет мож перепрошить. Вот тока ваще не понимаю как этот фул вытаскивать????

Помогите с Китом NOKIA 6800 на 2-симки ест TV как загрузить игры. и какого формата. и как зайти в инженерное меню *#3646633# и другие пробовал...УВЫ...ПОМОГИТЕ !!!

Вот файл,может у кого нибудь запуститься....Отпишитесь кто пробовал плиз)

Вложения

• 74,7 КБ Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ