• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Megatron21 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
На етой машине мрп,проветрить:*#220807#,если выйдет в инет или что-нибудь проявиться, точно->поищи в теме.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:58 ----------

Справка:
У кого машины NEX или типо таких, то код мрп *#220807# не работает.
Как быть: идём меню->MSN->обновить->обновили->идем на флешь.mythroad.ищем папку с mrp файлами.удаляем оттуда всё кроме APP*.MRP.кидаем свои.
Ляфон->MSN->Самый нижний пункт->Если выпал список.жмём ок.начать.РАБОТАЕт.............УРА.
p.s 80% процентов игр без сим не работаю.

У меня Nokia E71 TV (под батареей написано E71+). Папки MyNES нет ни на флешке ни на телефоне, mythroat тоже нету. Как нужно вводить *#220807# (если просто ввести с одной активной СИМ-картой то ничего не происходит)? И как на неё установить игры?
58f508911c3e.jpg

Помогите кто-нибудь!

Последнее редактирование:

Вложения

ну на счет разных моделей согласен, но у меня ТВ 1000, браузер работает даже если включены 2 симки, и при этом интренет настроен на второй симке, (1 Нтк; 2 мегафон),

решение

:icq10:задавался таким вопросом, зачем на ките (2сим е71tv+) создаются папки связанные с NES ??? :icq10: нес игры нисками эмулями не пашет! самое великое что было это серый мертвый экран, прочитав множество комм понял что нес моему рисофону не светит, наифно скачал прошивку где автор уверял что там встроенный эмуль мрп нес есть, хотя и комменты были к прошивке более чем негативные. Рискнул перепрошить. и вот! Всё пашет 100 проц. Об найду автора и поблагодарю.:icq01:

Всем привет у меня есть одна маленькая проблема нашел файл dsm_gm.mrp вытащил симку набрал код *#220807# у меня открылся браузер и он написал что-то квадратиками и это выбрать было невозможно подскажите что мне делать? NONY S323 176/220 разрешение экрана и еще хочу узнать есть ли опера6 в мрп формате если есть киньте сылку пожалуйста!!!!!

Раз на код реагирует, значит мрп-шки пойдут. Почитай повнимательнее инструкцию, может что не так сделал

По поводу Оперы - на китайском она есть. может и на английском появилась. Китайскую здесь на форуме кто-то выкладывал, а на другом языке ищи сам в нете. Удачи!

дело в том что у меня телефон NONY s323 какой-то там есть два гнезда одно под зарядку другое под наушники, под зарядку и под USB оно там главное ну пришла хана главному гнезду но не полная он только зарядка идет при подключении и зарядка то вкл. то выкл. да и когда набираю код открывается браузер через вторую сим когда первой уже нет. и на трубе нужная папка не создается пишет мало памяти а на телефоне 25кб памяти поэтому без флешки мне некуда а все файлы я закидывал через адаптер. если что то попойзже фотки пелифона закину

подскажите пожалуйста как мне закачать игры на мой китайский телефон у меня адидас 2 сим там есть одна игра мозайка пробовал nes и mrp игры но не идет ваще не читает что мне делать ?:(

поставлю попробую .... напишу че произойдет

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:48 ----------

у меня тоже эта папка есть но нес игры не распознаются телефоном

Госпада хороший! Приобрел себе дивайс Nokia C7, замечаний пока нет! на нем есть java есть MRP? что еще не разобрался, проверил mrp - работает, в java работает только агент и опера, кучу игр перепробовал нигрена не работает. кроме одной - мотокрос)), все загружаются и во время загрузки виснут, кто знает почему помогите! и если кто знает скинте ссылочку на mrp игры для сенсора 240х400, заранее спасибо!

Игры для Fly Ds 160

Fly Ds 160
Есть ли какие игры для этого телефона? ато какие не качал все в экран не влазят.

может не хватает оперативной памяти? приложения каким объемом качаешь?

Тебе тогда надо под свой размер экрана качать игры попробуй в яндексе или в гугле поискать прям так и напиши Игры 128 на 160

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:56 ----------

ставил С++ поробовал открыть MRP Opera результата никакого одни иероглифы, поставлю язык ява попробую там хотя и там вряд ли что будет

Так вот именно у ково есть игры 128*160 дайте плз ато я не найду...

вот ссылки, поисковики хорошо юзай и все найдется!

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

ставил яву на Win XP SP3 открыл MRP Opera такая же фигня одни иероглифы, интересно а что нужно для разработки MPR игр и приложении?

Согасен, но, честно говоря, лично мне ни разу не попадались игры под такое разрешение. И, вообще, делают ли такие китайцы? На их сайтах с МРП-играми они выложены, как правило, в 320х240 и 220х176, иногда 320х400.

привет всем извините за тупой вопрос а чтотакое BACKUP и как ставить

привет всем извините за тупой вопрос а чтотакое BACKUP и как ставить

Что такое Бэкап (Backup)?

Бэкап (Backup)

От англ. backup – резервная копия – мгновенный слепок данных на носителе (жестком диске, дискете и т. д.), предназначенный для восстановления данных в оригинальном месте их расположения в случае их повреждения или разрушения.

и как устанавливать инструкцию дайте че делать как ? че по чем? для новичков

игри на телефон

Привіт!!! Надіюсь ви і мені зможете допомогти! У мене китай тел Apple Iphone W88 на нього я пробувала закачувати ігри,а ле мені не получалось(((( Буду дуже вдячна за детальну інф.....

Здравствуйте форумчане У меня телефон NONY S322 2симки чипсет MT6253 При наборе кода *#777755999#выдаёт какую-то инфу о теле,а при наборе *#220807#перезагружается Папки mythroth есть В телефоне одна игра присутствует Могу ли я играть в MRPигры или нужен другой код?Спасибо

Ну, скажем так, код един для всех китайцев, поддерживающих МРП. Раз твой аппарат реагирует на него, значит теоретчески должен и игры запускать. Сделай всё и проверь еще раз.

китаиский телефон сенсорный S5

Здравствуйте люди!
С новым годом!
не могли бы подсказать где найти игры на китаица сенсорного S5,
типа iphona?:icq14:

:icq13:что только неюзал, всякая чушь с отправкой смс скачивается да и всё

Помогите с китайцем Iphone F8, дело в том что скидывал на флешки различные типы игр, и денди и нину и jar соответственно, но все иконки файлов по вопросом. Т.е. он их не распознает. Хотя во всех описаниях присутствует Java, также и в теле есть Java и установленная игра маджонг. Когда же открываешь файл его можно лишь передать, копировать и т.д. а установки нет.

как установить в китайскую нокию н97 приложения и программы, некоторые видит в jar не устанавливает ( пишет превышение максимального лимита установки ). Версия E708_JJF1NCOMP.01.0 и подскажите на китайской нокиа N97 в инж.меню не нашёл куда заходить и где там менять силу тока. *#3646633#

UCweb рулит

UCweb полностью изменил впечатление о ките 6235. после установки последней версии - сразу показал ссылку на GetJar.
Скорость серфинга - просто сказка. С гетджара ставится почти все, и еще и работает )))

mtk 6235 - чип. труба DH9860. Разбил экран у своей htc sedna и на местном рынке ничего нормального не нашел вот и взял это счастье. Сначала плевался. Потом поставил Нttp://www.ucweb.com/English/UCbrowser/platform.html?platform=java . куча софта на джаве. конечно не WM и не Андроид, но за такие деньги сносно. минимальный набор необходимого джава софта поставить можно. ворд - ексель - нормальный планировщик -почтовый клиент- видеоплэйер -читалка для книг-интернет радио и прочая муть. вообщем доволен. Убивает антенна в стилусе, телевизор и мега русификация... через две недели доберусь до дома перешью.

Назад
Верх Низ