продам любой китайский сотовый телефон

• Автор темы Автор темы dr.shustrov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ctolyr57 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dr.shustrov

Гость
продам любой китайский сотовый телефон, не дороже 0000 руб. сразу и под заказ. с телевизором, две активных сим, со стразами, в метелическом корпусе, русифицированные, оригинылы, копии известных моделей. ЛЮБОЙ!!! :icq20::icq20::icq20:
-----------------------

пишите, любой вопрос обсудим.

Последнее редактирование модератором:
Viktor0001+1 , и мне тоже надо :)... можно просто телевизор стразы не надо ...

Плазма с двумя активными СИМ в метелическом корпусе оригиныл и мне не помешает.:)
Переезжаем в оффтоп.

Как я понял меня здесь не поняли.Я ИЩУ ПРОЦ(или замену),А НУ ПРЕДЛАГАЮ.Ладно,похоже проще закрыть эту тему.Умерла,так умерла!

Я не знаю подшутил ли это автор или нет а я вот серьезна продаю любых китайцев вплоть до VERTU. Готов подарить любого китайца кто поможет мне разобраться с восстановлением и русификацией китайцев на сайте http://gsmservice.ru мне посоветовали взять для этих дел Программатор Infinity Box (84 кабеля) и Программатор "Xintel Intelligent Port" (23 кабеля) это все что мне нужно? Ребята за рание при много благодарен! Надеюсь что кто не буть откликнется...

Ноклы и вепту каждый дурак продает. А вот часофоны сюда возят только самые дешевые и с адовой наценкой. Если нет - скиньте прайс на ark@eltex.net.

Заодно и про русификацию поговорим.

Да потому что мне кажеться что сдесь мне не кто не поможет... Хотя в http://gsmservice.ru сказали что помогут. Ну попробуем), Вообщем ребят так что поможете мне? И то чно мне хватит этого оборудования которое я выше написал? мне главное что бы не чего не пришлось поять и переделывать так как в этом деле я полный большой 0... Зарание при много благодарен!

Тема переросла в полнейший флуд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ