профи.митино(сириуст)

Добро пожаловать! Вас пригласил King-kong присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/1/10
28
5
0
34
0
раньше думал нет лутше них поставщиков до сегоднищнего дня.все что было куплино сегодня повезу обратно кроме одного шлейфа.рабочий персонал меня поразил.на первом этоже с торца вход.работает на касе девоча чернинькая она сначало решила покрисить ногти а потом уже меня обслужить.про одежду вообще речи быть не может.и кстати не в обиду скажу мама ее подмыватся не учила(запах от нее меня убил)дорогие адмены не надо ругатся на меня за мой тест просто пишу костатацию фактов и прошу заметить за три дня моего прибывания тут я матом не чего не написал.:icq09:

:icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12:
давно искал что-либо подобное на эту контору! снял скрин и отправлю им в доказательство. не раз уже кусался с ними по поводу качества и хронического слабоумия менеджеров которые не знают,что такое апдейченая карта SETool))))

В Уфе такая же картина

offtop

Последнее редактирование модератором:
что такое карта SETool.ты что они не знают что такое дегризер.контора отупела за года прибывания.я с каждым годом умнее становлюсь а ни на оборот.они просто уже не хотят работать.

• Нравится
Реакции: denh

А вот я, зная что такое карта Setool, не имею понятия что такое дегризер...

По поводу профи... не любитель таких вещей, как реклама (антиреклама), но... недавно купил 3 Gazoo, ни одна не работает! КЗ! Как объяснили "знающие" - муляжи.

Да гнилой базар всё это, те кто не хотят не закупаются там. Про них всё давно известно и в сотый раз перетирать это нет смысла. Не хотите не покупайте. Благо есть проверенные поставщики с репутацией хорошей. А я всё равно закупаюсь рассыпухой у них т.к. не дорого и близко, про то что скупой платит дважды , знаю, но это не мой случай. а силком вас туда никто не гонит.

В данной конторе закупаю только инструменты и расходники, иногда что нибудь по мелочи... По запчастям очень много брака, и проблематичность с его возвратом или заменой - головной офис в Москве и менеджерам необходимо подтверждение сверху...

Назад
Верх Низ