Профсоюз

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
Предлагаю создать что то типа профсоюза для мастеров, где каждый из нас
Будет отчислять скажем определенную суму раз в год, а там если не дай бог чего проблемы со здоровьем, или еще какая не будь беда чтобы нам помогали с этот фонда или что у нас будет там!

a отчислять кудa(кому) будeм? А зaнимaться всeм этим кто будeт? А кто будeт рeшaть бeдa или нeт? Нaсaбирaeтся мaксимум чeл 30 aктивистов. А устaв кто нaпишeт? А собрaниe члeнов гдe проводить будeм? И т.д и т.п. Хотитe зaмутить, a рaботaть когдa будeтe? Если у кого бeдa нa форумe и тaк помогaют, зa что и рeспeкт.

Уже вопрос поднимался по поводу общей кассы, только не на Форуме полностью, а в группе и этот вопрос поднимал я. Но Анатолий ( волкк ) правильно тогда написал, Там где деньги, там всегда война. Я не дословно написал, но суть одна. Это очень тяжело внедрить в Жизнь. Было бы конечно Хорошо, но если нас было бы человек 50 на форуме. И с Даниилом согласен по поводу того, что Кто будет определять, надо помочь или нет? Разногласий много будет. Так что лучше не надо этого делать. На самом деле, опять же как написал Даниил, когда надо, помогают многие, кто чем может. Кто считает нужным помочь, помогает.

золотые слова!!! пока роботы навалом рубите капусту, а там если что с вашим здоровем случитса или малоли бед в жизни мне кажется достаточно будет создать тему с описанием проблемы и прозьбой помочь и я уверен никому нежалко будет по 100грн выслать

А по-моем, не хочешь помоч (или жалко) - не воняй! А если ты воняешь - знач ты мудак. Мож правда, думали-развод голимый, но у него действительно такая хрень, сам лично с ним общался. И так хочеться, чтоб та хрень взяла так и перебросилась бы с него на "возмущенных".

Зря Вы так? Человек просит помощи от безисходности. Когда уже неукого попросить и прося, питает надежду, что ему помогут. Вы когда нибудь в своей жизни просили о подобном? Знаете как это тяжело морально? Не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, когда руки опускаются. Я не могу не помочь, натура такая, чем могу, помогу. А вот если у меня такая беда будет, то наверное не смогу попросить. А вообще, кто его знает? В жизни всякое бывает. От тюрьмы и чумы никто не застрахован

я для этого и привел пример! Потому что на место друмана может оказаться каждый
из нас, а по существу что скинулись помогли но проблему не решили! А так если бы у
нас было бы сообщества мы решили проблему до конца!
А вообще решать вам мне больше всех не надо!
Я понимаю что будет трудно но не забывайте что нас много и почти у все ми выпускник среднего, высшего учебного заведения

Ну и тему подняли.
Вот для ознакомления что такое профсоюз.
Самая главная проблемма создания профсоюза это расстояния между нами.
Если деньги будут вертуальными то возможно и получится данная затея.

i

Профсоюз - школа коммунизма!

offtop

я так понимаю. это дело личное каждого, совести и т.д а профсоюзы это типо принудиловка - против

профсоюзы - весьма коррумпированные органы самоуправления. иначе - отнять у всех и отдать избранным.

Нет, этот "профсоюз" не выход. А если что, не дай Бог конечно, мы и так поможем кто чем может.

туфта натуральная,по каждому поводу будут просить денег ,и касса должна быть не меннее пару десятков тысяч баксов,что бы всем хватило,кто будет держателем общака__________________сумма не малая и есть соблазн потратить её на себя и всех послать.вот мой вердикт

Мастерская не завод,где больше тысячи рабочих.
За что будет бороться один мастер,который работает у хозяина.

Назад
Верх Низ