Проголосовать лучший Програматор Nokia 2010 года

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
каждый год выходят новые обновления программаторов

исходя их этого можно узнать мнение новичков и знатоков

я решил выбрать только Nokia программаторы

голосуем и комментируем!!!

UFS + MX-KEY!!! думаю что на будушие ATF тоже выйдит в лидеры!!!

так как я ещё пионер в програмном ремонте
мне понравилось работать с MT BOX очень быстрый бокс и обновления часто выходят
думаю они выйдут в лидеры и многие со мной согласятся !!!

Проголосовал за Cyclone Box, так как выбрать нужно один. Хорош, очень быстр, PM читает и пишет влет, SX4 не подводила пока. Как флешер-бокс тоже хорош.
Но MX-Key то же уважаю! Но правда не шью им, повалил он кучу тел в свое время, и отложилось впечатление как не о самом хорошем флешере. PM через UFS очень медленно читает. Ну и как рояль в кустах держу, для заливки RPL в SL3.
Ну и старый UFS&HWK борозды не портит.

ну учился прошивать на UFS/HWK ..помимо него имею и МХ-Кеу..он тож не раз выручал..и ломанный JAF... прошивать UFS прошивает отлично....

тут все что то голосуют за МХкеу но без бокса УФС+ХВК он не работает на 100% мой выбор это МХкеу+ХВК

Молодец!!! А как прошить Nokia с помощью Setoll не подскажешь???

offtop
:icq16:
Не изменяю принципам. UFS для DCT4. Phoenix для BB5.
Аж разучился бекапить)))
Cyclon пробовал хороший но что-то в интерфейсе не так. MX-key лечилка, но почему-то в последнее время Manole что-то не честно играть начал.

я думаю мх-кей он лидер в востоновлениее и остается лидером так что оно ((( ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ )))) ко всему

Скажу так, по функционалу все боксы практически идентичны, плюс-минус, там-тут, но вот что хочу сказать, что нито не угонится за MT-BOX, что он умеет, что не умеют другие?! Да хороший вопрос)) Да восстанавливать Imei вида 123456-78-9012345?, это не умеет никто, только они, они лучшие среди лучших)

Также своё предпочтение отдаю BEST, вижу будущее у этого продукта. Да и Карвош не сдаётся)

А этими программаторами можно программировать и телефоны прошиваемые в домашних условиях тоже?

Интересно почему в опросе BEST отсутствует, на мой взгляд самый перспективный продукт для nokia на данный момент.
Добавил BEST. :)

До появления BEST все делал HWK + JAF....теперь однозначно все ВВ5 платформы шью BEST(классно работает по сохранению тел книг (не каждый продукт вытянет тел книгу с моргающего Е52 к примеру) паролей ММС календаря и смс, бекап РПЛ однозначно им)....по ДКТ-4 МХкейем работаю, заливаю РПЛ, SX4 авторизация им же унлок ДКТ4+....так что у каждого есть свои + и - ну а старого работягу HWK использую как интерфейс для Беста и подъема 3310 :icq05:

ваще использую MT Box, Ufs+HWk, MxKey. пока эта тройка меня не подводила. у каждого бокса свои плюсы и минусы. но мне хватает этих трех, надобности в чем то ещ нет.

Назад
Верх Низ