Програматоры не видят телефон!

• Автор темы Автор темы BlauTood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/8/07
22
0
0
0
Что может быть? Есть несколько разных телефонов, которые не видят програматоры :(

Вы правила форума читали ? Какие программаторы, телефоны ? Кабеля проверяли ? Приведите логи, будем разбираться. Пожалуйста, подробнее описывайте вашу проблему.

Cruiser, Setool, UFS не видят телефоны. кабеля 100% рабочит. так как другие шью на них. И какие логи, если програматор их не видит.

System diagnostics passed.
Version 12.02 ready!

[ --- Attach to Phone --- ]
Connecting via Fighter USB Cable...
Powering on the phone...

и так до усрачки.

Да и кабели сразу по схемам можно проверить.
Хоть один живой телефон есть у вас, чтобы кабели проверить?

Извините товарищи администраторы, или я неполную инфу дал. Или меня за дурака принимают. Конечно я же проверил на других телефонах. Кабеля точно рабочии.

Какой именно программатор и какие кабели ? Фото приложите сюда. Драйвера на программатор / кабель установлены ? Раньше через него работали ? С телефонами соединялся ?

Никто Вас дураком не считает, вы не отвечаете на вопросы и тем самым всё только усложняете.

Вообще-то вопрос дурацкий, если честно. И ответов на него, я боюсь, не будет нормальных, пока автор его не переформулирует.

Вобщем как я понял. проблема с телефонами. Потомучто их не хочет видеть ни круизер, ни сетоол.

Проблема изначально в телефоне, что прошивка что железо,В твоём случае это железо. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ