Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для самсунгов нужно иметь несколько боксов. Они друг друга подменяют. На одном можно что то не сделать, в то время как другой с полпинка законектит тело...
в нутри ftdi , но что вам это даст? SPT это ключ активации и программа, а бокс может быть любой , spt активируется на инфинити или ust/ А вы судя по всему лентяй, которому проще спросить чем найти.
Не лентяй, а новичек. Объясните что значит ключ активации. Мне нужно сделать телефон сыну. Я читаю много лишней информации. Ремонтом телефонов никогда не занимался и надеюсь не придется. По профессии я системный программист и FPGA дизайнер.
Сочувствую, за телефон. Не хочу Вас обидеть но похоже не программист, может администратор.....Просто программисты знают, что существуют ключи, они же свестки, они же карты защиты. так вот SPT активируется на карту защиты от INFINITY или UST ( это программаторы такие) а во фри нет и не будет....
Программист микроконтроллеров. Что такое ключ я представляю. Не представляю где он прописан. Не представляю электрических характеристик JTAG шины, командной цепочки JTAG проца EXINOS. Просветите. Или скажите где это посмотреть. Все остальное дело одного дня. Телефон GT-I9300.
По схеме я вижу доступ по JTAG практически ко всем узлам телефона. Самих JTAGов разных в наличии.
Круто Удачи на этом нелёгком направлении... Для справки jtag на 9300 закрыт? на i9305 открыт, SPT это не jtag box. там совсем другой принцип работы, восстановить ваш аппарат можно, но эту тему я закрываю, создайте тему в правильном разделе, опишите проблему, а лучше воспользуйтесь поиском, всё уже давно есть.