Программа для мастерской по ремонту сотовых телефонов

Добро пожаловать! Вас пригласил makseq присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/3/09
4
0
0
38
0
Здраствуйте. У меня вопрос такого палана. я открываю мастерскую по ремонту сот. телефонов, нужна программа для ведения учёта телефонов, что бы можно было печатать квитанции и выдавать их клиентам. не особо навороченую но что бы всё удобно. я работать буду без кассы но с блонками строгой отчётности. Но программа нужна что бы можно было подсчитывать выручку.Работать я буду один или с другом пока точно не знаю.Кто может подскажите ссылку где её можно скачать буду очень признателен. СПАСИБО:icq01:

Почитал много на форуме. Так и не понял какая лучше. Нужна программа в которой можно вести учет запчастям и ремонтам, есть магазин для аксессуаров со всеми вытекающими и расчет зп. Также нужна поддержка заказа запчастей. И программа должна выводить отчеты обо всем.

1-с склад! разобраться конечно в ней надо, но зато не один чел тебя не обманет. (Там с базы приход не удалить) у нас 3 магазинчика в ней работают 100% учет.
у официалов только не бери её... поищи сломанную.

Подскажите,пожалуйста,где можно скачать взломанную прогу.спасибо

Kskarlat сказал(а):

что ж вы такие мелочные, люди для Вас стараются, пишут программы для Вашего удобства, а Вам жалко 2000 р. за ключ, эта сумма окупится за 2-4 отремонтированных телефона, не будьте такими жадными

бесплатная программа для сервиса расположенная в одной из тем, пишет ошибку при попытки записать телефон в ремонт(пишет выражение не найденоо) помогите че делать? прого то классная.

Назад
Верх Низ