Программа ReadPM V1.3 Для извлечения контактов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/08
1 016
380
0
46
23
Программа для извлечения контактов из файлов PM где есть 58-61 блоки.
Необходимо чтоб был установлен Excel т.к. экспорт можно будет сделать только в него.
Поддерживает русский и латинский.
Добавлена возможность сохранения PM без ненужных блоков.
(Для тех кто не хочет заморачиваться блокнотом :) )
В записной книжке добавлены следующие записи :
- Псевдоним
- Офиц. имя
- Должность
- Сайт
- Адрес PTT
Отображение сделал только тех колонок где есть данные.
Добавлен Календарь. (Заметки и дни рождения)
Экспорт идет в один документ на разные листы.
Изменил метод загрузки, чем увеличил скорость.

Можно еще добавить туда извлечение смс сообщений из DCT-4,
но пока не знаю стоит заморачиваться или нет ?

Вложения

Отлично работает, шустрее на много. На счет СМС...думаю стоит добавить. Большое спасибо автору за программу!

Все хорошо,но я попросил бы где спасибо вам сказано,установить made in gsmforum.RU. и соответственно кто сделал.

Спасибо автору. Программа с каждым разом хорошеет. На извлечение смс сообщений из DCT-4 не стоит тратить времени.ИМХО. Если бы вы зделали что то подобное для работы с GDFS боло бы замечательно.

Оно не изменилось :) И не изменится. То, что делаете вы ничем не отличается от деяний таких людей как Зулия и ему подобных. Решили нагадить мне ? Врядли получится :) Обьем работы слишком велик :) Учитывайте, что вы вредите не только мне, как разработчику коммерческого продукта, вы вредите еще сотням моих пользователей, ресселерам, ну и самой команде Infinity-box. Хотя таким людям как вы на это глубоко наплевать. Ради "спасибок" так усиленно тут выпрашиваемых вы готовы пахать нашару. Но в конечном этоге это ваше дело.

Ну вот опять ругаетесь(((Почему то Microsoft на Linux команду не бычит,хотя бабла теряет.Конечному пользователю предложите более лучшее и не тратьте нервы попусту,а люди оценят.Заинтересуйте необычным чем-нибудь,а на спасибки лично мне давно резиново,а для AndrejLW это его личное дело,надо по-людски как нибудь решить претензии и не делать вид,что у вас из кармана тянут бабло и вы единственный программист на форуме.Лично против вас ничего я не имею,но это похоже на жадность денег и высокомерие человека ставящего себя выше других.Без обид,оскорбить не хочу.

Не пойму, а чем AndrejLW пытается Вам навредить? А тем более чем он вредит команде Infinity-box? У вас как и у него есть такая же бесплатная программа. Человек просто занимается программированием, что уже похвально и ему интересна тема сотовых. Так зачем поливать его грязью? Сами то с этого самого начинали...не нужно мешать, пусть человек занимается. Или просто боязнь конкуренции?

Вот вы пишете - Обьем работы слишком велик.Так привлеките знающего человека в качестве работодателя,а то устраиваете дрязги и чуть-ли не монополию разворачиваете.Не по-человечески как-то,а не о чём не говорит,что модераторы-уважаемые люди,которые даже на "чёрных форумах " далеко не в разделах новичков-Спасибки ставят?Я думаю это не их лицемерие,а поддержка полезного начинания и благодарность за безвозмездный труд.

Есстествено вы не поймете, т.к. вы не производитель. Или вы думаете, что Infinity-box позволяет мне пользоватся своим ключем за даром ?
Благодаря стараниям местного "автора" уже присутствует не така-же а намного лучше :)
Это "автор" добавил видать сходив по ссылке в моей подписи :) Но всеравно ему еще есть доделывать :) И не мало :)

Да бросьте :) Я просто защищаю свои интересы, интересы моих пользователей, и других людей причастных к этому. У меня тоже есть несколько полезных бесплатных пограмм, и это все знают, но они никому не мешают работать.

Не хотят пусть пользуются другим софтом.Это аксиома свободного рынка,главное есть выбор.Ваши программы никто не порочит и поддержку ваших программ получают только ваши пользователи.А если вы пишете что автор занимается плагиатом-то тогда запатентуйте интеллектуальную собственность и ходите потом в суд по защите авторских прав.И как вариант не обновляйте свой бесплатный софт,а потом посмотрите добавится ли что-нибудь в бесплатный аналог.Не факт что вы его идеи не используете.

А где вы тут видите рынок ? Тут товарищ на шару раздает.
А есть за что ? Я стараюсь писать так, чтоб небыло нареканий, даже бесплатные программы.
Да есть авторские права :) Но пока затратная часть реализации этих прав превосходит доходную. Подожду.
??? о каких идеях идет речь ? То, что написано тут - мною было реализовано несколько лет назад :) Посмотрите мое предидущее сообщение, это местный "автор" пока идеями моими пользуется. Ни одно из его воплощений не будет являтся для меня открытием, то, что он может сделать - мне известно уже оооочень давно.

Вот видите судами заниматься вам дорого,а просто на человека собак спустить можно.Неужели в личке вы не можете как-то договориться не вынося сор на форум,где люди в конце концов большинство не программисты,а ваши потенциальные клиенты.Так и получится-один другого ругает-второй делает назло,потом наоборот и до бесконечности так.Все же здравомыслящие люди,взрослые в конце концов.Найдите компромисс,а то конца и края не будет такой вражде.А про идеи:Это с каких пор один человек реализует всё?Наверняка есть новаторские решения у AndrejLW.Даже кодеры вот знакомые пишушие приложения на Java говорят что в команде из 5 человек работать быстрее и качественней,не потому что один хуже другой лучше,а все мыслят по разному и один другому подсказывает-и наоборот.Работа в коллективе плодотворней по-любому.Вот вы решите в личке вопрос,убедите AndrejLW в своей правоте,а потом уже на форум.Ну это пожелание конечно,просто неинтересно совсем читать-кто у кого спёр идею и наработки.

Последнее редактирование модератором:
PANUA, Вы конечно не обижайтесь, но по-моему хватит уже якать... уважайте коллег

а почему Вы в этом уверены? может ваши бесплатные программы тоже мешают, но там люди более воспитанные и все прекрасно понимают.
просто будьте осторожнее.. жадность такая штука.. и фраера погубит

Уважать за что ? За плагиат ? Да не в жизни :)
Вау, о какой жадности идет речь при вопросе о бесплатных программах ? :) Или вы это просто написали, постов набрать ? Сорри за флуд в такой технической теме :)

Все,Все!!! Закрываю тему,иначе война начинаеться,будут серьезные вопросы или ответы откроем.:icq20:

Ну кажется все высказались и взялись за шашки .Хотите ругаться используйте для этого личные сообщения ,аську и тд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ