Программатор для Снятия FRP

• Автор темы Автор темы kusjanja
  • Дата начала Дата начала
1/12/10
18
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Подскажите какой программатор взять для разблокировки от гугл аккаунта, интересуют в первую очередь Lenovo, HTC, Sony, Huawei ну и asus с acer ом не помешали.
Для самсунга выбрал z3x.
А вот по остальным очень сложный выбор, никак не могу найти точной информации кто и что конкретно может.
Спасибо заранее за информацию.

cm2 infinity, nck dongle, z3x box samsung, bst dongle
для китайцев cm2 отличная вещь еще unlock делает!

Последнее редактирование:
ТС, берите все и побольше. Будет потом после кого восстанавливать ;)
p.s. спасибо. подняли настроение с утра

Нет универсального бакса\донгла для снятия FRP, в большинстве случаев приходится делать руками!

NCK Box, Octoplus, Sigma, выручает NCK Box каждый день в работе и отвязка от оператора, сброс FRP, востанавливаю imei, прошиваю MTK в место использования flash tool. В китае заказывал за 6 366,95 руб полностью активирован, окупаемость 3 дня. Ни сколько не пожалел. Но лучше иметь все три, как вариант покупать по очереди, сразу все, накладно.

хорошо, сузим перечень производителей.
в первую очередь интересуют Lenovo и Sony
какой бокс или боксы лучше всего взять?
И не надо, уважаемый GreyDog, смеяться.
Вы же не от рождения всем владели.
У меня до определенного момента не требовались дополнительные боксы.
Обходился Z3x и Riff. Решили расширить "спектр услуг".

Lenovo _ это МТК те и смотреть для процессоров МТК боксы каких в полне хватает, по сони не видел толкого програматора для frp. может не прав можете поправить если где то ошибся
[warning] не будьте столь категоричны, Lenovo это еще и spd, msm... в остальном да - 70% одолеет связка cm2 + nck + миракл [/warning]

Последнее редактирование модератором:
а по sony что-то в качестве толкового программатора можете посоветовать? FRP это в идеале, а так разлок от сети и юзеркода, а так же графический код.
cm2 как я понял можно получить приобретя infiniti-dongl?

Вы не поверите, пользуюсь тем что дано от рождения. Т.е. своей головой и руками. Правда последние несколько кривоваты.
Что же касается оборудования. Вы же о нем речь ведете? Так вот последние 3 месяца я пользовался только micro-USB дата-кабелем. Есть еще HWK, иногда стопятые нокии сбрасываю. Не все правда.. И самодельный унибокс на Prolific'е на третьей полке где-то лежит, но доставать пока не было нужды.
Желаю удачи в таком нелегком деле как снятие frp и терпения при подЪеме своих же кирпичей ;)

Ну, много вы делаете аппаратов, только с помощью hwk и microUSB?
Как дела с поднятием boot и анлоками от операторов?
Боксом, кирпич надо еще умудриться получить, а вот с помощью одного microUSB кабеля и Free софта, вполне реально...

К сожалению, не могу озвучить реальные цифры. Определенно ни один/два.
С заваленными бутами (если там действительно бут завален) и боксы не всегда справляются. От операторов, что попадались, все отвязаны.. И вообще, в теме речь идет об FRP. Не более ;)
Это не просто фри софт. Это - оригинальный софт, если вы понимаете о чем я. Чаще слышу (вижу) о том что такой-то бокс не работает или работает некорректно, чем о том, что оригинальный софт валит аппарат. Если вы понимаете о чем идет речь ;)

Не будем спорить и меряться боксами. Всем добра и удачи в работе.

Назад
Верх Низ