Программаторы с русским интерфейсом бывают?

• Автор темы Автор темы colomboz
  • Дата начала Дата начала
6/6/09
60
1
0
0
кто скажет есть проги для прошивок на русском?

Последнее редактирование модератором:
Ufs+hwk suite 2.08.04 там есть русский язык. Но на английском привычнее.

ОК. я того же мнения. Иначе дети с садика не пойдут в школу а начнут покупать программаторы и учится шить телефоны!!!

Это норма я думаю и мы так делаем нам английский в школе прописывали и мы его не забываем. А как иначе международный класс программатора поддержать!!!

Да и давненько как появились.
UFS,Infiniti,Крузер,MSS2 имеют русский интерфейс.
Что забыл дополните коллеги.

Да не забыл просто хотел поддержать производителя UFS.

Ну дожили.. программаторы выбираем по языку интерфейса :(
Неужто так трудно запомнить десяток-другой фраз на английском языке?

А оттого что интерфейс будет русским, программатор не начнет сам чудесным образом излечивать телефоны, для этого много читать надо, на разных источниках и на разных языках, само собой..
Вот качественная документация на русском языке действительно никогда не помешает..

Прошу извинить за тон, но ведь так оно и есть, чем больше понимаешь в том что делаешь, тем меньше надобности в русском интерфейсе..
Тоже верно, на английском терминология устоявшаяся, а на русский иной раз как переведут...

Smart-Clip, UFS, Infinity, DreamBox, Z3x, MSS имеют русский интерфейс.

все равно на английском приятнее и клиент если над душой стоит будет думать что тут все сложно а если на русском то и клиенты станут покупать боксы по одному на каждую улицу в складчину:))))) (шутка)
да и как сказано высше несложно изучить десяток слов и фраз на английском а то переведут там типа "вставьте сима" или "войдите в булавку" придется потом переучиваться:)) а на международном языке все просто и понятно и чт самое главное привычно...

Да, смотрю мнения разделились, но всетаки большенство програматоров на английском и русский в некоторых присуствует?Смотрю сами то тоже не против русскоязычного интерфейса...По большому щету если разобраться то дело не в том что все начнут заниматся ремонтом или прошивкой просто так легче в работе.А инструкций и так полно в интернете что зачем делать и очередность указана .Согласен ,каждый должен заниматься своим делом а работы думаю на всех хватит..

На английском, в большинстве случаев, понятнее и удобнее. Может уже привычка...

Назад
Верх Низ