программное обеспечение телефон samung Star II S5260 - s5260_XXKG2

• Автор темы Автор темы Max_Max_1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/4/12
5
0
0
Кредиты
0
Привет всем. Я польского Использует "Google Translate" общаться с вами из России

На польской стороне не может быть найден программное обеспечение телефон samung Star II S5260 это "s5260_XXKG2" у вас есть программное обеспечение? ссылка для скачивания ? пожалуйста

салютовать :)

Последнее редактирование:
спасибо Но не то, что я ищуМне нужно программное обеспечение s5260_XXKG2 :( там я не могу найти

Там должен быть польский, английский может быть. Мне нужно, чтобы скачать потому что такое программное обеспечение Я в настоящее время на вашем телефоне это хороший польский и не только но ломается и я с нетерпением, чтобы загрузить их снова уже была оригинальная версия Телефон был куплен в Италии. Ссылка, что Вы дали нарушается :(

В прошивках по моей ссылке должен быть польский и обязательно есть английский. Не обязательно прошить именно этой версией. В теме выложены прошивки более новых версий - можно прошить их.

Но я просто я ищу данного s5260_ XXKG2 и эти ссылки не имеют этого программного обеспечения :( Глядяв неделю. У вас есть конкретные ссылки?? :/

Так что, как вы не имеете ссылку на эту программное обеспечение? :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ