Программное оборудования для Samsung.

• Автор темы Автор темы vitea_b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/7/06
121
1
0
Кредиты
0
Добрый день.Если не там создал тему извиняйте и перенесите куда положено.
У меня такой вопрос.С самсунгами давно дело не имел интересует именно программный ремонт.У меня есть у меня в наличии есть ns-pro,Ust pro 2,ufs.Суть вопроса.Хочу шить все новые телефоны,востонавливать boot вообщем программно делать всё.Подскажите пожалуйста что мне преобрести???

рассмотрите вариант:Z3X и RIFF BOX JTAG например,а вообще тема уже обсуждалась на форуме-есть в поиске

Для прошивки лучше ориг. флешеров ничего нет имхо.
Для поднятия бутов Riff.

з3х и рифф бокс оба нужные продукты

Для разлочки и восстановления IMEI новых моделей Samsung не помешает в коллекции SPT (можно активировать на Infinity)...

Я вот по интернет магазинам пробежался,есть вот такие Jtag боксы
GPG JTAG Box
Medusa Box - мультибрендовое JTAG-устройство
RIFF Box JTAG
Что из этого нужно взять???Я так понимаю они все восcтанавливают буты в Samsung???

Для начала берите riff. Бокс проверенный. Поддерживает самые ходовые модели. Потом уже присматривайтесь к чему-нибудь другому

Есть оба и используются по разному,бывает нужен один или другой.Если есть возможность, то приобрести оба. На данный момент с каждым днём чаще начинаю пользоваться Riff-ом,по поднятию бута. Народ добрался до интернета и пытаются шить сами. Были случаи когда вместо винды умудрялись как-то лить андроида. В конечном итоге получали кирпич. Был омния ,не понравился по работе с интерфейсом,отдал другу.

ну если так смотреть то все програматоры иметь не плохо.. просто ТС не может сделать выбор между ними

ну у вас уже есть ( ns-pro,Ust pro 2 ) прикупите RIFF

для анлока присмотрись к Pegasus box (для прошивки почти бесполезен), продукт новый, думаю развиваться будет динамично-не раз выручал именно по анлоку, nspro давно в коробке валяется...
юзаю и медузу - имхо обе коробки сыроваты, но брал на перспективу.

добавлю что у риффа тем более окупаемость максимум 3 телефона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ