Программы для UFS - 3

• Автор темы Автор темы azeras
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azeras

.
8/9/11
69
0
0
38
0
Здрасвуйте ! У меня UFS - 3 вот я им прошиваю телефоны NOKIA , теперь хочу скачать программы чтобы прошивать Samsung - какие мне нужно скачать программы ! Заранее спасибо !!!

Что вы имеете в виду?

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:34 ----------

Что вы имеете в виду?Вот я недавно скачал Samsung PC Studio 3 1 !У меня есть кабеля они были - когда я покупал UFS ! Что нужно ?

Есть такая программа (родная) - щас проверю и отпишусь ...

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:41 ----------

gsm-raduga я скачал драйвера спасибо - и теперь могу просто искать прошивку модели - и подставлять файлы ??

А почему когда выбираешь модель - там нет е730 ? есть е720 ! она подойдёт ???

Блин проглидел ! Спасибо большое ! Очень помогли !!!

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

А как прошивать телефоны с батар или без ? Я просто самсунг ни разу не проишвал - незнаю когда и как ! Можно будет пример пожалуйста пошаговый !

АКБ что значит ? Поле MCU - вставляю ...cla (формат) потом tfs к нему tfs , AUX к нему тоже формат ,cla ??? ТАк или не правильно

А что насчет файлов ??? Как надо вставлять их ??

MultiLoader это что за программа ??Можно и без неё обойтись ?

Уважаемый , вы сначало станьте учеником какого нибудь мастера програмитса хотябы на месяц ( или через инет люди обучают ) , вам будет так прощще (поверьте ) . А то угробите тел. и без опыта и без навыков врядли сможете восстановить .

MultiLoader - это что за программа? Она нужна или можно без нее обойтись - по прошивке !

она нужна когда есть необходимость.... а когда уфс справляется с делом она не нужна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ