Проколотая оболчка аккумулятора

• Автор темы Автор темы ClickCLK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/3/12
35
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Вопрос такой: при разборке планшета случайно проколол оболочку аккумулятора (аккумулятор намертво сидел на клею, проколол когда срезал клей). Скажите можно это как-то поправить или только менять?

При проколе из акб кратковременно пошел дым, после был неприятный запах, но вроде прошел спустя несколько часов. Акумулятор полностью разрядился но при кратковременном подключении к блоку питания заряд вроде набирает (не проверял сколько держит, страшновато заряжать). Аккумулятор состоит из двух емкостей, проколота одна. Фото выложу вечером.

Хорошая бомбочка...меняйте однозначно

С удовольствием поменял бы, но не знаю где в городе купить их, и торопят в придачу. Надеялся что есть какая-нибудь возможность восстановить...

---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.11.2013 в 15:59 ----------

Вот обещанные фото
Синий след остался от пластикового шпателя, я пытался приподнять оболочку чтобы не замыкала (сразу после того как снял аккумулятор), его еще раз замкнуло и часть шпателя приплавилась к оболочке.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.11.2013 в 13:55 ----------

Насколько я понимаю, ни у кого больше нет никаких идей кроме как менять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ