пролема з платой разширения pci usb

• Автор темы Автор темы STUDIO
  • Дата начала Дата начала

STUDIO

.
17/6/10
129
16
0
38
0
припаял прямо на контакты плати передние USB а они начали работать на1.1 .Отпаял на самой плате заде вставляю флеху 2.0 подпаяю передний 1.1 ???

УВАЖАЕМЫЙ вы о чём фото можно вашего чуда конструктора сделай сам

припаяние провода идут на передние USB

Вложения

А удлинителем usb не пробовали воспользоваться тоже очень удобная вещь у меня их аж 2 штуки стоит

Последнее редактирование:
Насколько я вижу это платка на процессоре VIO я долго с ней мучался) советую посмотреть кварц если он 24.5 то сразу менять на 24.0 и будет песня и если даже на нем написано 24.0 советую поменять на более достоверный и не помешалобы там пару кондеров по питанию поставить на 470 мкф.Кстати платка слабая, порты можно сжечь только так, у меня за месяц 1 полностью рабочий остался, 2 еле работали как 1.1, и один только работал с клавиатурой HID устройство.

эти южные мосты вио дохнут вообще просто при вставлении флешки, даже не при её неправильном извлечении, всему виной температурный режим, производитель,как всегда впрочем, экономит на радиаторах

во первых не VIO а VIA, более менее нормальные контроллеры на чипе NEC и то трабоы постоянно
а по теме, USB не будет нормально работать без расчитанной экранезации, диаметра, и длины проводов, в общем всё это просто бессмысленно, вам ещё повезло что запускается на 1.1 могло появится "устройство USB не опознанно"

Утопленники бывают такие злые))))
Не соглашусь сам лично удлинял и флешку 2.0 цеплял без экранизации и т.п. на такойже карте проводом три метра(Почти как ПВС только постарее)
З.Ы. STUDIO посмотри какой кварц стоит

да нормальний там провод и в екране и екран запаян смотрите фото .Тока вот купил удлинитель USB а он взял и заработал сегодня все 4 порта на 2.0 как з удлинительом так и без него??? Может действительно наводка тока от чего ?

Назад
Верх Низ