Prology iMap-400M ищу прошивку для навигатора

• Автор темы Автор темы hazard52
  • Дата начала Дата начала
30/5/13
1
0
0
45
Кредиты
0
Нужна прошивка для Prology iMap-400M, устройство выпущено согласно серийному номеру в мая 2011.
При включении устройство повисает на синей заставке с надписью Prology, затем перезагружается.
Все что мог облазил, нахожу прошивки только для устройств 2010 года. Перепрошивал ими, не помогает.

Подскажите, у кого есть прошивка июнь 2011 ??? Плиз... Или подскажите почему после *инициализации фильтров Pol* Навигатор слетает ???? Пролоджи iMap 400M.

Последнее редактирование:
Константин771, Опиши по подробнее: как слетает или перезагружается? Пробовал шить и какой прошивкой пробовал? Постараюсь помочь.

Здравствуйте, мне нужна прошивка декабрь 2011г.
Навигатор на видит карту. файлы во внутренней памяти,похоже,повреждены... наверное,нужна перепрошивка...(((

На будущее совет, воспользуйся программкой "NavitelNaviUpdater" находится на оф. сайте. Удобная штука, обновляет прогу и карту до последней версии. Удачи!

:icq05:ну что уж я...
все установила,конечно, он то вроде видел,то не видел, и ничего не обновлял...

Слава богу заработал! Не мучай себя железяками, на свете много более полезных дел!

ищу прошивку для китайского Pioneer 6803-BF 800x480 YG-902M v2.3 128M 6"

Дали в ремонт с убитым бутом. Отображает зарядку и всё... В сервис режим входит, подходящего бута найти не могу, есть много но все ссылки просрочены... аппарат то с бородой, хотя на вид хорошо сохранился, состояние нового...

Я, так понимаю зарядку показывает, значит BOOT в норме! А как при подключении к компу, что происходит??

В том то и дело, что бут прошит судя по всему левый... на подключение к компу только зарядка. с карты памяти прошивку не подхватывает...
знать бы корректные адреса памяти чтоб залить бутлоадер правильно

Помогите найти прошивку Prology-iMap-4000M вот серийник 3BAO2I026626

Помогите найти прошивку Prology-iMap-4000M есть серийник но я хочу ломаную прошивку - чтобы навигатор небыл привязан к программе, согласитесь это глупо в наше время. Да и как по логике вещей прошивка или винда как не назови должна зависеть от программы!

Тут прошивки (Вес: 163*050*236 байт)

Prology iMap 400M sn 3BAA0Fxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA0Hxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA0Ixxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA0Jxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Axxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Cxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Exxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Hxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Jxxxxxx
Prology iMap 400M sn 3BAA1Kxxxxxx

добрый день. подскажите куда копать.
принесли мне данный девайс. попросили обновить.
пробуя с Navitel Navigator update center сообщил что серийный заблокирован.
его отдавали там куда-то обновлять (хозяин в возрасте)
после понял, что на неё вообще iGo залили.
о системе пишет что версия По: 20110104 hancai inand (поисковик про это мне нечего не дал)
видя прошивки постом выше мне нужно знать sn номер. на задней крышки есть только от винды
есть ещё шилдик блестящий но он затёрт.
в о системе есть ещё UUID но толку от него.
ни коробки, ни чеков соответственно не осталось. хотя попрошу поискать сегодня. может ещё найдут.
просто кирпич тоже не охота из него делать.

Последнее редактирование модератором: