Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, всем доброго времени. Помогите мне с навигатором Prology iMap-5300. Суть проблемы вот в чем: Начал зависать в навигации Навител, а именно при "инициализация карт" Висит глухо и все. Сброс делал, Навигацию устанавливал не помогло. Ладно это ни суть общей проблемы. Перезагрузил устройство после очередной попытки обновить карты и теперь на главном экране вот такая чушь (см.фото)
Слетел то ли СКИН, то ли прошивка не пойму. Сброс не помогает. Я бы и прошил да на просторах интернета не могу найти для данной модели прошивку. Можете поделится мыслями. Как вернуть его к нормальному состоянию? Посмотреть вложение 275590 Посмотреть вложение 275591
Держи Бро. Сам искал. Никто не помог. Пришлось обратится в службу поддержки оф. сайта Prology
Помогите с iMap 5300. Взял прошивку у тех.поддержки на свой девайс, но он не до конца прошивается. После всех надписей зеленого, синего цвета он включается и по идеи должен начаться процесс восстановления (ну или сброса, точно не в курсе) реестра. После чего я должен нажать кнопку ОК. Но дело в том, что после включения реестр не появляется, логотип PROLOGY остается, а потом начинает рябить и так до тех пор пока не сядет батарея (если не от сети работает). Помогите. Вообще из-за этой проблемы я то и решил его перепрошить. В один прекрасный день он просто на логотипе остановился и потом зарябил.
присоединяюсь! прошивка выше не работает, из одной папки останавливается на первой строчке (ждал от 5мин да 6 часов), из другой папки вообще не подхватывается.
Кто нить поможет?