Пропадает соединение с UFS

• Автор темы Автор темы sasha_mob
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
208
3
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте, такая проблема, когда повторно использую проги для чего либо (прошивка, разблокировка, считывание инфо и т. д) Программы не видят UFS, всеравно что програматор отключен, (хотя в диспетчере устройств он отображается), приходится передергивать UFS иначе проги его не видят! Подскажите пожалуйста что делать?

UFS переустанавливал, обновлял, переустанавливал windows, устанавливал на другой комп. Ничего не помогло!

Для того чтоб загрузило DHT файлы, прогу "SAMSUNG TOOLS v 2.2.0.3 HWK by SarasSoft" запустил, нажал подключить, потом прога предложила загрузить DHT файлы, я сначала в диспетчере устройств обновил конфигурацию оборудования, а ПОТОМ подтвердил загрузку DHT файлов. Иначе прога теряла UFS! Так мне удалось добавить DHT файлы.

Осталось решить проблему чтоб проги не теряли UFS! очень не удобно передергивать UFS и заново запускать программы!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Что делать?

Кабель заменили ? Чем толстый и короткий, тем лучше !

Кабель я вобще впаял в програматор! (конект хороший) кабель хороший, толстый, экранированый, длина где-то 90см.
раньше прошивал было все нормально.

попробуйте подать внешнее питание, возможно дело в этом (иногда питание от USB плавает)

У меня тоже такая проблема, каждый раз передергиваю кабель, пока проблема не решена, похоже проблема компьютера, раньше стоял другой в нем не было

Всё это очень похоже на постепенно умирающий южный мост материнки компа,либо неправильное напряжение его питания (обратите внимание на электролиты материнки , 90% что они уже вздуты ) .

та же проблема, один телефон прошил самсунг, второй начинаю прошивать, программа перестает видеть програматор, вылетает куча ошибок, закрыл программу, передернул кабель.. еще один прошил, потом снова, ошибки, закрытие программы, передергивание, прошивка, и так по кругу.Тема актуальна.
П.с. тот же компьюетр та же винда тот же софт , обновлен все как надо . РАНЬШЕ БЫЛО НОМРАЛЬНО. винда работает нормально

Может уже проблемы с UFS? кто знает подскажите! много людей мучаются с такой проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:18 ----------

На сайт поддержки UFS уже могу зайти. ничего не делал само по себе заработало.

Извините пожалуйста что не написал как была исправлена проблема, сегодня опять столкнулся с этой проблемой (теряется UFS), а как исправлял не помню (прошло ведь больше 1,5года), кто знает как решить данную проблему? помогите пожалуйста!

У тебя ноутбук или стационарный компьютер? Во втором случае сначала попробуй заменить БП, или вскрой и осмотри электролиты по питанию. А про ноутбук и южный мост выше писали, в том числе и про кабель к боксу.

Решение в 4-м посту, по крайней мере я решил проблему таким образом.

Назад
Верх Низ