Здравствуйте, посетители форума. У меня возникла небольшая, но очень волнующая проблема. Дело в том, что я обладатель смартфона HTC Desire 310, и для хранения информации до нынешнего момента использовал такой способ: заходил на смартфоне в сообщения, выбирал переписку с конкретным контактом, в этой переписке писал некую информацию для хранения, а затем, не отправляя сообщения, возвращался назад. Таким образом, в переписке с этим контактом создавался черновик, в котором хранилась нужная мне информация. Но совсем недавно я, видимо, сделал этот черновик слишком большим по объёму, после чего вообще перестало писать, что в переписке с этим контактом находится черновик, а затем написанный мной текст попросту исчез! Я плохо разбираюсь в данной сфере, поэтому очень прошу о помощи, может быть кто-нибудь знает, можно ли восстановить текст из черновика и если можно, то как это сделать. Может быть, кто-нибудь на форуме в курсе, где хранятся на телефоне эти самые тексты черновиков, вполне возможно, что сохранилась чуть более ранняя версия того же текста. Эта информация была очень важна для меня, поэтому сейчас многое готов отдать, чтобы её вернуть, ибо сам я сейчас всего попросту не вспомню :icq06::icq06::icq06: