Автор Темы
пропала поддержка cruiser
там написано, что домен продается
Откуда взять прошивки?
там написано, что домен продается
Откуда взять прошивки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно для меня по крайей мере, после того как я купил его месяц назад, если поддержка пропадёт, самому дописывать? :icq03:
Если вы давно работаете в нашей области, то вы должны понимать, что от потери поддержки никто не застрахован, какой бы бокс он не купил. Но в случае с Cruiser я не думаю, что этот продукт нужно хоронить и хватит уже паниковать по этому поводу! Да, обновления давно не выходили. Пока сделать с этим ничего нельзя. Посмотрим, что будет дальше.
Скажу честно, я не паникую, т.к. понимаю что в летний период у многий работа встаёт, осенью ради хотя бы прибыли будут и обновления, т.к. продукт этот в тройке лидеров, как мне кажется. Программа сделана хорошо, как и её защита, мне в общем понравилась её работа, кроме конечно по новым телефонам, но время есть пока таких труб мало в обращении, по крайней мере у нас.
Я тоже так думаю. Проблема только в том, что более-менее нормальных продуктов для SonyEricsson не намного больше, чем три, как мне кажется.
Setool,SEMCTool,Cruiser,,,,UFS+HWK - так сейчас по скорости ответа на новые модели.
Для SETool логи тоже не нужны. Исключение - DB2020, но Cruiser их вообще не делает.
То, что у него "не вышло" не значит, что программа виновата. Возможно, он просто что-то сделал не так.
Я бы рекомендовал считывать с телефонов все, что считывается про запас. Как интенсивно авторы будут выкладывать на поддержку файлы, я не знаю.
Без EMMA II Smartcard DB2020 - недоступны.
НЕТ, НЕ МОЖЕТ!
С тобой согласен по логам, только вот у нас в городе, пока начнут нести новые телефоны на прошивку и другое, так уже обновление крузера появится, серьёзные поломки по гарантии ко мне не попадают, их отсылают из города в Москву в СЦ серьёзные, у меня начнут появлятся через плгода примерно, обновление за это время точно пявится.
Cruiser может разблокировать!
Да, с этим проблема!
Я бы не сказал, что это хорошее решение... Риск достаточно велик на мой взгляд. Разве флешка не залита их волшебной смолой на DB2020?
посмотри, там на модели 2006 года есть, не все правда.