пропала сеть asus p750

• Автор темы Автор темы Даник
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил danemon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/8/08
34
7
0
0
собственно ситуация,со слов клиента произошло внезапно мои возможные методы решения не к чему не привели
1)хард ресет
2)прошивка радиомодуля(пробовал много версий описывать конкретно не буду) выдавалась ошибка
3)проверка контактов антены на окислы
4)просмотрел всю цепь к антене,скинул варисторы
5)после прочтения на каком то сайте понял что у меня не видится радиомодуль(при запросе имей игнорирует либо выдает ошибку) решил откатать db3150 (собственно сам радиомодуль) в момент ребола выяснилось несколько шаров скраю было отбито,отрван один пустой пятак где то в середине,после откатки аппарат уже включает телефонный модуль,показывает свой имей,но находится в постоянном поиске сети.... идей больше нет,кто чем сможет помочь? заранее спасибо

Имею этого "зверя" на руках, но нет схемы - поделись и вместе раскинем мозгами.

зачем тебе схема тут итак все ясно есть радиомодуль есть передатчик и антен свитчер,что то когда отвалился радиомодуль работать перестал джэсэм,и не общался с симкой так как не было питания,терь буду пробовать поменять предатчик,посмотрим что он мне скажет,схемы такой нет,найти немогу,есть фото платы с разных сторон енплохого качества

имею такой же аппарат , без сети . Сеть не находит или после включения GSM модуля возле антенны восклицательный знак. Шил все виды радиомодуля, пропайка ни чего не дала , так как и ребол . SKY77513-12 у поставщиков не нашел, менял на подобные от moto V3 и SE K750, но результата нет. Может посоветуете как победить этого зверя или как решили проблему?

вот схема ASUS P750

ФОТО платы
[MODDED=ALEXSYS] Заполните место проживания в профиле
Воспользуйтесь, на будущее, кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Да сколько можно перетерать эту тему а?

Я Вам вот, что по секрету скажу, из тех плат P750 что я делал, а сделал я их около 1000шт. точно, я не поменял не одного передатчика или еще чего то на радио части.

Если на P750 нет сети, ему нужно залить GDFS и откалибровать, по другому это не лечится!

Если ты в Москве или области, то в моих силах тебе помочь.....

P.S пользуйтесь поиском, и читайте похожие темы, все уже давно разжевано!

А можно по подробнее : как и чем залить GDFS ,и откалибровать? И желательно файл GDFS выложить! И в указанных темах , решения сети не обнаружил. IMEI в порядке и ошибок в идендефикации GSM модуля нет!

Все было бы так просто!!!!!
Покупай CMU200, если не ошибаюсь он в районе 2, 2.5 миллионов рублей стоит.

А я тебе схему кроватки потом скину по P750 и у тебя все тогда от калибруется.....

Ой чуть не забыл, еще блок питания купи, желательно Agilent 66319b или подобный...

ну , блоков питания пожалуй мне хватит и ещё внукам останется , а вот универсального тестера радиосвязи CMU200 такого нет у меня:icq11:. И этот зверёк приехал с Москвы, там не сделали а отправили в утилизацию.

Последнее редактирование:
значит высылать его обратно в Москву? Так я и в Украине найду GSM тестер. Или в разборку его. А где обещанный GDFS который спасёт мир?:icq12:

Жаль, что у вас в сервисе такие суровые правила! А ведь могли бы помочь людям , которые живут в сотнях километрах от сервисных центров ASUS .

to Agnostic (личка переполнена)
сколько стоит восстановление p750 нет сети.
ко мне аппарат попал с паянным передатчиком, но как я понимаю трабл не в нем.
и сколько по времени.