• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба исправить фулл Vertu ferrari

• Автор темы Автор темы bobaus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mars1973 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bobaus

.
.
20/9/06
168
10
0
1
Просьба исправить фулл Vertu ferrari .
Очень кривоват русский .

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: 6225_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.C9_ALL_V0919D.BIN
BUILD: MTK_ROMINFO_v04 6225_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.
[MCU SW] C9_All_V0919D
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Последнее редактирование:
Вы выложите пожалуйста фото вашего телефона в качестве,я вам сделал отличный перевод.Убрал лишьние языки.с 17 оставил 4 только.

Вложения

К сожалению после заливки исправленной прошивки телефон не включается . Пользую флеш тул . После заливки бэкапа работает .Ломаные спайдеры у меня на буке вообще не работают , то сразу виснут , то прошьют несколько процентов и виснут . Что посоветуете ?

у меня при прошивке спайдером часто синий экран смерти появляется и комп перезагружается. включаю и заново. при этом больше ничего не нужно запускать, кроме спайдера. из трея все лишнее выключить. совместимость спайдера поставить с XP, хотя на висте у меня все ок было, экран смерти появлялся, но шился нормально.
выход 1 написал veniamin.
выход 2: или пробовать несколько раз шить, или искать другой комп и шить спайдером, чтобы не вычислять секзону. скорость 115200

Как поставить совместимость спайдера с ХР ?

Как определить секзону , если компаратор оба фулла (первоначально считанный и считанный сразу после залития исходного ) видит абсолютно одинаковыми ?

Назад
Верх Низ