• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба поправить корявый русский на ZTC T88

• Автор темы Автор темы carders
  • Дата начала Дата начала
23/9/09
33
1
0
40
0
Просьба поправить корявый русский на ZTC T88, по непонятным причинам в телефонной книги нет вовсе русского.
CPU: MT6226
File size: 16 Mb
ROM: D09_BLJ_MT6226_V_234.BIN
BUILD: D9 05C D9_BLJ V_2.3.4 V_2.3.4 BASE_01 BASE_01 2007/09/26 16:23
[MCU SW] V_2.3.4
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Поправьте пожалуйста хоть просто мож поможет просто мне такое впервые встретилось.

У Вас русский язык был впринципе нормальный... Но все равно кое-что подправил, добавил русскую виртклавиатуру. Все вопросы по архиву в ЛС

Вложения

Ответил в личку только зачем было ставить пароль на архив.

Прочитал все понял, нужно покупать прогу и бесплатно править, а со своих брать деньги а на форум можна и бесплатно порадовать людей. Я комерцию делаю у себя и своих клиентов и не прошывками по русежки а ремонтом мелким, если не хотите русить ненадо ваше личное право роскрутюсь немного куплю прогу и себе обязательно. А пока не росполагаю такими финансами так как я начинающий.

Сейчас все поголовно называют себя начинающими, бедными прикидываются, и что! Всем на халяву делать?
А тебе жалко заплатить человеку, который для тебя потратил своё время?

Последнее редактирование модератором:
Ну во первых я ему еще ничего не ответил конкретно вприват, а вовторых не обзывайте меня.

Ребята все вопросы личного плана - выясняйте в привате.
Не нравится - не плати и все.

Изучение английского никто не отменял , да и китайский уже начали в школах учить.

Вот готовый, с нормальним руским ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ:D:D:D:D

Вложения

Назад
Верх Низ