• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать фулл 8800 ARTE

• Автор темы Автор темы Jorik172
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил adfsfgsg11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Спасибо конечно за предложение можно просто тогда руссифицировать?

после пролива фула тело не включается
проливал через флеш тул

Пошить ломанным Spiderman.

Вроде не вчера на форуме или не прочитали Faq по китам вообще.

offtop

спайдер 2.61
его вообще шить не хочет

sos verification faelid

скорость менял без изменений

Другую версию возьмите что вы в самом деле ,2.50 и 2.55 стабильней работает по-любому.

всеми версиями перепробывал шить не хочет
может есть ещё халявные флешеры?

Почитайте ещё про sec зону и использование компаратора - если ничего больше нет в наличии из оборудования.

Используйте любой Spiderman версий 2.47-2.60, все версии выше отломаны криво, можите ими даже и не пробывать дабы не тратить свое и наше время, если это вам опять же не поможет, то используя компаратор вы можите сравнить свой фул и который пытаетесь залить, найти в нем секзону и поправить как это Вам советует многоуважаемый MUMANG

Вот этой програмкой надо фул отдекриптить. На выходе должен получиться фул такого же размера с названием имя_исходного_файла_jm.bin

После этого полученный фул без проблем зальется в телефон с помощью Flash tool.

Зачем советовать человеку кучу ненужного софта?

Вложения

А отключить его не судьба ?
Вам дали более чем полный ответ на данный вопрос.

А вообще, купить платный софт и пользоваться.

Ко всем кто делает фуллы нашару.:
может ну его топить рынок?
если он не из твоего или моего города, это не значит что можно все все давать на шару. Там же тоже есть люди которые заплатили за боксы.
А пионеры любящие халяву ужу честно говоря затраха...
простите, но по другому их поведение не назовешь

offtop

я прошу помощи!!! Помоему этот форум и создан для этого!!!!!!

бокс сгорел, а последнее время китайцов очень мало, приходят по подобному случаю,
форматом справлялся, и благодаря пользователям и модераорам сайта накопил нормальную коллекцию фулов.
а вот с этим телом у меня проблемы.
А за 12000 тысяч бокс я думаю не скоро окуплю!

А если не хотите помогать просто можно не хвастатся своим оборудованием, оно давно себя окупило!!!!

ivan_ashurov, никто оборудованием не хвастается - это раз.

и это же не дает вам окупить бокс ни вам не другим - это два.
Форум чтобы помочь разобраться в проблеме и подсказать как и что сделать, а не сделать это за Вас и поощрять "пионерское нахаляву" - это три.
В свое время ремонт мобильных телефонов - это был бизнес, а сейчас его погубила вот такая халява и люди делающие все за пиво.
чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Это мое личное мнение и ничего больше.

P.S. да и фраза бокс сгорел и русификация как-то не впечатляют.

Последнее редактирование:
так может и форум сделаем платным
и скореним пивонеров((((
убитых телефонов станет меньше и работы сразу станет больше!!!!!

а новый бокс в данный момент покупать я считаю не рентабельным

Назад
Верх Низ