• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба руссифицировать фулл D5000

• Автор темы Автор темы redbor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил diviad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

redbor

.
9/5/07
12
0
0
0
или подскажите как это сделать.Тел anycool d5000,русского в прошивке вобще нет,слит инфинити.Пробовал вместо турецкого впихнуть,при выборе одни квадратики...

Вложения

Последнее редактирование:
изменил в эдиторе на *#0090#.поменял язык,но вместо русского одни квадратики...а код *#0007#этот телефон не понимает пишет эмердженси калл онли:icq14:
я же писал в первом посте,что при попытки втулить туда русский вместо др языка только квадратики,я так понял он не понимает кириллицу???

а заставить его понять русскую кодировку нельзя?до этого проблем вроде с переводом небыло,а тут в прошивке даже "кривого" русского нету:((((и на поддержке инфинити тоже...

я прошу прощения у Vasilio за старания. надеюсь тот, кто под моим ником тут начал эту тему:icq10:, зарегится сам и поблагодарит Вас за то что вы тут из кожи вон лезете, пытаясь помочь.

Назад
Верх Низ