• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба сделать мастерфулл Iphone J8 4G

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CapitanPronin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/08
139
1
0
0
Три тела J8 с белым экраном. Просьба сделать для них мастерфуллы.Во вложениях уместились только два. Если откликнитесь и поможите мне,то выложу третий.Заранее спасибо.

Вложения

Тела пришли такие. Я ещё ничего незаливал с одного на другой, да и немог,так как нет мастерфуллов. Хотел попробывать залить М.фулл с сайта , там два с другими датами. Если ничего невыйдет , то обратно залить родные.Вот для чего и прошу. Если в тягость помочь, то снимаю перед вами шляпу.

Получается у вас это оригиналы?И с чем слили?Если с флештул то галочки падже и спаре стоят ?
Где третий?Слейте с флештул с отметокой вышеуказанными галочками.

третий сюда негрузится.превышен лимит мб. как мне его Вам скинуть?

Просьба выложить распин для данной модели. у меня pinfinder не нашел.

Разьём телефона,экран вверх, слева на право:
12_ (RX) или (TX) для прошивки
13_ (TX) или (RX) для прошивки
23_ (+USB) красный в стандартном кабеле
25_ (USB) белый
27_ (USB) зелёный
29,30 (- GND) чёрный

ребята никак не могу скачать ваши мастер фулы они битые залейте пожалуйсто попался Iphone J8 4G с белым экраном NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_MP_V16_F1.BIN
еще пробовал залить прошивку почти подошел Мастер фуллPhone 5GS+ (емкостной экран, без ТВ)
NEOTEL35_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01_MAUI_08 B_W09_12_MP_V16_F1
но с ним работает минуту и выключается
дайте пожалуйсто вашу прошивку

Назад
Верх Низ