Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем тогда тема создана "Русификация и корректировка флеш файлов"?
Тем более я прекрасно понимаю, если бесплптно не отрусят, так денег попросят, я разве против!!!
А что касаемо пользы, я думаю развитие форума и есть польза.
Ну Да ладно, мне тут в личку пара предложений поступила, воспользуюсь пожалуй.
скажите какие пробывали, я пасматрю может у меня есть другие, я много паскачивал для этой модели.
Пробывали ли вы после того как невключается форматнуть?
Я прошивал
а что вы хотели, что бы не знающий и не понимающий это направление панарасписывал тут инструкций и тд?
какая помощь может быть от человека, который сам в ней нуждается, вот когда в суть в никнет и станет помогать.
Судя по оформлению темы и постоянной работе с китами, человек уже в сути, поэтому подсказывать каждому новичку о сборке кабеля своими руками - это и есть помощь форуму. Суть не в умных инструкциях, а в подсказках о том, что знаешь. На каждый уровень знаний у новичков вопросов хватает на форуме
alex25_06
спасибо за помощь и понимание, кстати есть чудесная програмка Mtk_Res 20V1.3, может пригодится есть в инете, посмотри вещь достойная!!!
К стати как переведут выложу сразу, а то вдруг у кого такой-же фулл попадётся. И будут ему мозги зврывать как мне сейчас. !!!
BD818_ER_PCB01_GPRS_MT6225_S00.BD8180_ER_SAIMEN_DUAL_1_0_0.bin
TV100_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_TV100P02_5_3T05D1024_MB01.bin
Вот эти не подошли в штопор стал агрегат.
Я понял почему прошивки не подходят, длинна строк разная, надо корректировать индивидуально каждую, завтра или полезавртра будет моя готова, сразу выложу.