• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прощу зарусить моего китайца СЕСТ9900.

• Автор темы Автор темы колян 55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex7891 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/9/09
5
0
0
0
Сдрасти! Прощу зарусить моего китайца СЕСТ9900. Русского вобще нет,можно оставить русский и английский остальные удалить, и немного увеличить шрифт. Фул сдесь Слился только Flash Tool v3.0932.00 и его сборка неопределяется ниодной доступной мне программой.Скрины во вложенииПосмотреть вложение chinainfo.doc

пробуем..........

Вложения

Большое спасибо за оперативность и проделанную работу (на кнопочку нажал) Заливать буду пробовать вечером, результат отпишу.

Попробовал. ничего не изменилоссь кроме появления всписке языков строчки из набора квадратиков.если активируеш эту строчку -все записи переходят в такие-же квадратики и как в турецским справо на лево.Можно поправить?

Фул взял, но прошить смогу несразу (дня два), обязательно отпишусь.Занимаюсь таким делом первый раз в жизни,для себя,по рекомендациям этого фоума.За что огромное спасибо всем кто выкладывал информацию по КИТАМ, и Форуму!

Назад
Верх Низ