Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошить и слить фулл Donod на базе процессора Coolsand
Собственно проблема всостоит в невозможности слить и залить прошивку на любой телефон на базе процессора coolsand ..Имеется бокс Piranha с поддержкой данных процессоров..с успехом шьются телефоны на базе спектрум и мтк..но на данных победить никак не могу..при подключении любого телефона на базе coolsand устанавливаются драйвера и телефон определяется в диспетчере как RDA USB Driver for gallite 8809 но прошить никак..ни один лоадер и бокс тело тупо не видит...
Имеется скачаный лоадер с поддержкой coolsand но он тоже не реагирует на телефон...
Просьба помочь тем кто имеет в наличии бокс пиранья или шьет данные тела по юсб..от себя помогу фулами...так как данных апаратов имеется штук 40
заранее спасибо
Пробуйте по Сом порту, авто поиск пин, точно как мтк только вкладке не забудьте выбрать Coolsand Стучите в асю постараюсь помочь, здесь выложим решение!
это вы мне пишите про пиранью я так понимаю?если да то через родной кабель и переходник он распиновку находит во вкладке поиска распиновки я его сохраняю как обычно перехожу в лоадер жму старт но эффекта ноль ..он тупо висит на поиске юсб и все
а донлоадер на кулсанд что тут выложен не видет его вообще ни через ком ни через юсб...я уверен что я гдето протупляю..но вот понять где не могу...
и под лоадер кулсанд что тут на форуме выложен не подходит не один фулл ни с пираньи ни с вулкано..он в этом формате их даже не видит
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:46 ----------
так и не вышло конекта..что делать не знаю проблема остается
Drug65 - А вы не ленитесь, зайдите на форум разработчика и посмотрите как, скаким бутом, установленными галочками, вариантами конекта и авто или ручного поиска, а также использованием или нне использованием бут кнопок там шьют .....
Уважаемый модератор....Мне неприятно конечно что вы считаете меня глупым и ленивым человеком..но я не обижаюсь...Попытаюсь объяснить...Форум с которого вы дернули эту картинку я посещаю ежедневно и все инструкции и пособия по работе с пираньей изучены..о чем писал выше почти по всем видам процессоров кроме куллсанд..Как пользоваться боксом я знаю..и какие галочки ставить и где тоже...Вчера ваш коллега с данного форума модератор в онлайне с прямым доступом пытался мне помочь..но к сожалению у него не получилось..у нас сложилось мнение что данный бокс работает с кулсанд но видимо не со всеми процессорами..Сегодня попробую другой вид не данод..а самсунг и отпишусь..если подцепится значит нужно покупать или вулкано или миракле дополнительно..Спасибо за помощь..с уважением Александр..
P.S Подскажите какой лучше бокс миракле или вулкано?хочу заказать для коллекции..заранее благодарю
Ну Вот я купил к своей коллекции VULCANO и конечно первое что я решил попробовать это те самые телефоны Danod на процессоре coolsand С первых же секунд я успешно законнектил тело и успешно его прошил чем приятно удивлен..и мои подозрения совместные с модератором данного форума оправдались..Piranha box бокс хороший но работает он легко в основном с мтк и другими с кулсандами он работает но туго и не со всеми процессорами...с уважением Александр.
P.S Я так понял что имей править нельзя в вулкане на кулсандах или я не все увидел?поправьтте меня пожалуйста если я не прав
сам нашол тут ответ:В новых версиях программы работа с IMEI включается комбинацией клавиш Ctrl+Alt+I Всем спасибо