• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошить и слить фулл Donod на базе процессора Coolsand

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала

Drug65

.
25/11/08
575
108
0
50
2
Собственно проблема всостоит в невозможности слить и залить прошивку на любой телефон на базе процессора coolsand ..Имеется бокс Piranha с поддержкой данных процессоров..с успехом шьются телефоны на базе спектрум и мтк..но на данных победить никак не могу..при подключении любого телефона на базе coolsand устанавливаются драйвера и телефон определяется в диспетчере как RDA USB Driver for gallite 8809 но прошить никак..ни один лоадер и бокс тело тупо не видит...
Имеется скачаный лоадер с поддержкой coolsand но он тоже не реагирует на телефон...
Просьба помочь тем кто имеет в наличии бокс пиранья или шьет данные тела по юсб..от себя помогу фулами...так как данных апаратов имеется штук 40
заранее спасибо

Последнее редактирование:
это вы мне пишите про пиранью я так понимаю?если да то через родной кабель и переходник он распиновку находит во вкладке поиска распиновки я его сохраняю как обычно перехожу в лоадер жму старт но эффекта ноль ..он тупо висит на поиске юсб и все
а донлоадер на кулсанд что тут выложен не видет его вообще ни через ком ни через юсб...я уверен что я гдето протупляю..но вот понять где не могу...
и под лоадер кулсанд что тут на форуме выложен не подходит не один фулл ни с пираньи ни с вулкано..он в этом формате их даже не видит

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:46 ----------

так и не вышло конекта..что делать не знаю проблема остается

Drug65 - А вы не ленитесь, зайдите на форум разработчика и посмотрите как, скаким бутом, установленными галочками, вариантами конекта и авто или ручного поиска, а также использованием или нне использованием бут кнопок там шьют .....

Допустим, вот эту картинку
34zlsew.jpg
я нашел на их форуме за 7секунд.

Уважаемый модератор....Мне неприятно конечно что вы считаете меня глупым и ленивым человеком..но я не обижаюсь...Попытаюсь объяснить...Форум с которого вы дернули эту картинку я посещаю ежедневно и все инструкции и пособия по работе с пираньей изучены..о чем писал выше почти по всем видам процессоров кроме куллсанд..Как пользоваться боксом я знаю..и какие галочки ставить и где тоже...Вчера ваш коллега с данного форума модератор в онлайне с прямым доступом пытался мне помочь..но к сожалению у него не получилось..у нас сложилось мнение что данный бокс работает с кулсанд но видимо не со всеми процессорами..Сегодня попробую другой вид не данод..а самсунг и отпишусь..если подцепится значит нужно покупать или вулкано или миракле дополнительно..Спасибо за помощь..с уважением Александр..

P.S Подскажите какой лучше бокс миракле или вулкано?хочу заказать для коллекции..заранее благодарю

Ну Вот я купил к своей коллекции VULCANO и конечно первое что я решил попробовать это те самые телефоны Danod на процессоре coolsand С первых же секунд я успешно законнектил тело и успешно его прошил чем приятно удивлен..и мои подозрения совместные с модератором данного форума оправдались..Piranha box бокс хороший но работает он легко в основном с мтк и другими с кулсандами он работает но туго и не со всеми процессорами...с уважением Александр.

P.S Я так понял что имей править нельзя в вулкане на кулсандах или я не все увидел?поправьтте меня пожалуйста если я не прав

сам нашол тут ответ:В новых версиях программы работа с IMEI включается комбинацией клавиш Ctrl+Alt+I Всем спасибо

Вложения

• 165,7 КБ Просмотры: 55
Назад
Верх Низ