прошивал кто нибудь S8300 UFS?

• Автор темы Автор темы veilp
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veilp

.
12/2/06
58
0
0
0
прошивал кто нибудь nvram UFS? проблема с сетью,периодически абонент не в зоне действия сети,

А что на UFS свет клином сошелся ? Разве нет продуктов специально заточеных под Samsung ?

благодарю за полный,подробный ответ.

Можно и без сарказма, а воспользовавшись поиском непременно бы узнали, что прошивать телефоны на платформе Quallcomm предпочтительнее родными прошивальщиками!
P.S.Для перевода телефона во Flash-режим на телефоне зажимаем клавишу "9" и включаем телефон .

Вложения

Прошивальщики шьют файловую систему, а тс как я понял хочет прошить что-то вроде eeprom. Так как его нет и он не шьется ничем, могу только порекомендовать перелить другой фулл riffом. Хотя имхо бессмысленное занятие.

благодарю всех,кто откликнулся. поиском пользовался,мультилоадером прошивал,файл nvram есть на поддержке уфс,в уфс есть опция для его заливки и бэкапа,забэкапить не удалось,потому и спросил о опыте прошивки nvram через уфс.никакого сарказма.(riff востанавливает boot?)

Riff не только восстанавливает бут, но и копирует телефон один в один, вместе имеем и всеми пользовательскими настройками и данными, то что Вы наверное и подразумевали под nvram. Но для такого случая как у Вас, это из ракеты, даже не пушки, по воробьям, причем мимо. Вашу же модель шил не раз. Причем родным мультилоадером, как в итоге и Вы, что гораздо лучше уфс, потому что родной.

Люди считают что UFS должен уметь все ((

мультилоадером прошивал,насчет уфс так не считаю.Задал вопрос,получил полный ответ.bond95 и zorgy_1979 благодарю за информацию.Модель очень редкая,отсюда и неинформированность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ