прошивка 4.3.4 ошибка 1015

• Автор темы Автор темы Ivan_ashurov2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил afromystigon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/4/11
298
40
0
40
5
после обновления на 4.3.4 висит на шнурке
ни чем не могу исправить
host правил

Щас только что делал 3GS с такой же проблемой !))) Ставь tinyumbrella смотри на какую прошивку есть shsh если есть то повезло делай кастом той версией на которую стможешь прошится в моем случае это была 4.1 прошил кастом только тогда смог избавить его от шнурка . Мне так кажется что это новая фишка от эпла что нельзя этими версиями выгнать его из шнурка . И все это из-за того что прошит в теле модем от айпеда 6.15 .

Запускаешь tinyumbrella и смотриш под которую у тебя есть хеш и той и шьешь !)

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:54 ----------

Кастом делал под виндой sn0wbreeze .

от этого аппарата нет!

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:00 ----------

только что прошил другой на 3gs на 4.3.5
полёт нормальный

а этот ошибка 1015

Тот наверно ростест тобишь неверлок а у этого прошит модем от айпалда . насколько я знаю что под мак ос выходят быстрей утилиты для кастом прошивок так что если смысл поставить се на комп мак ОС или ждать пока sn0wbreeze выйдет для винды или еще попробуй сделать через редсноу переход у меня один раз получилось !))

С ПОДНЯЫМ МОДЕМОМ ДО 6,15,00 ОФ ПРОШИВКА НИКОГДА НЕ ВСТАНЕТ! Что теперь нужно сделать: узнать есть ли сохранённые сертификаты. Если есть, то скачать тот кастом (если нет симки оператора на которого залочен тел - кастом с активацией) от которого есть сертификаты. Ввести тел в дфу с помощью redsn0w (ему нужно подсовывать официальную прошивку тойже версии что и кастом). Шить с помощью itunes. Если выяснится что сертификатов нет, то прийдётся ждать кастом ios4,3,5

ура! завёлся
прошил кастом от 4.1 но нет сети
но утрасноу не устанавливается

Назад
Верх Низ