Прошивка 6s

• Автор темы Автор темы bazav
  • Дата начала Дата начала

bazav

.
9/11/09
23
0
0
0
Вопрос сервисменам.
Сдал 6s с признаком что не включается, при длительном нажатии вкл, появляется яблок и тут же тухнет. йтюнс, при подключении видит аппарат, по крайне мере его номер.
В сервисе предложили прошить аппарат, типа если не поможет то нужно смотреть нанд или проц.
Подскажите пож-та, что значить прошить аппарат, это установить новую версию ОС через йтюнес или что ?

На виндовс 10 , ставить айтунес последний. А дальше уж смотерть с хорошим,
оригинальным кабелем, хотя сейчас оригинального кабеля вряд ли найти)

Вот прошивки, может когда скачивает айтунес потери битов и митов)

15,7 - так же с ошибкой 1394. на виндовс, хм ...
йтюнес ставил из магазина.

Самую последнюю версию айтунес, последняя версия прошивки и если ничего не выйдет, то вам однозначно
придется выложить 2к. сервисному центру.
Они там поковыряют, залатают дыры, кое где кувалдочкой пройдут, кое где зубилой и рабочий телефон отдадут.

Ну смотря где, 4к и вправду дороговато для этого телефона.
Но вы сами думаю не сделаете, если проделаете то что я написал и не пойдет.
Так что нужно идти поклоном и попросить за 2к сделать. Иногда прокатывает.

меня больше напрягает что аппарат при включении тут же выключается.

там еще есть волшебный 3uTools можно и им попробовать и от блока питания запитать при этом )))

буду пробовать , спс.
тольок у меня блока нет, можно ли шнурок распотрошить и подкинуть его напрямую ??
там какая то плата нужна вроде.
если не трудно ссылочку бы на нее и/или схему. думаю там не сложно и самим собрать ее

А какой же еще? Конечно.)

ECID (Exclusive Chip ID) - это система, предотвращающая понижение версии iOS в процессе восстановления прошивки через iTunes.

Вот и почему я вам говорю пробуйте шить самую последнюю прошивку.

Можешь еще и заказать Поиск ECID iPhone, iPad по IMEI

а киньте пож-та схему компонент в электронном виде,
платы снял, попробую прозвонить , может кз где. так как аппарат уже после сц, то возможно где то накосячили.
походу меняли тристар

Назад
Верх Низ