Прошивка для Anydata ADU-510a

• Автор темы Автор темы hemlin
  • Дата начала Дата начала

hemlin

.
2/7/11
3
0
0
36
0
Ребята не могу никак найти такую прошивку, а очень нужна, модем от МТС на контракте под один номер с другими RUIM картами работать не хочет, думаю перепрошить или может кто что подскажет?

Рома прошивки есть вот только ТопикСтартер или темнит или не понимает что говорит. Эти модемы не блокированы. И работают с любыми RUIM картами оператора МТС Украина. А с RUIM картами других операторов он работать и не должен.

Какие локи на Cdma - 450? У нас со Skylink работает тоже нормально, прошивки там по-любому не кастомные. В свободном доступе я прошивок не видел, если они и есть то их нахаляву никто не даст. Vaska.su сейчас подприкрыт не то что раньше, кто успел тогда что скачать так и пользуем) Или может опять это вопрос из разряда как Gsm в CDMA пихнуть и чтобы 3G работал? А то что на 1 номер можно данный модем привязать на 1 Ruim так в Qpst поковыряйтесь там настроек вагон и посмотрите что куда.

shura я ничего не темню этот модем не хочет даже оприделять RUIM карту МТС потому что он на контракте под какой то один номер тоесь под RUIM карту

ребята а теперь можно по подробней что такое Qpst что это за прога, где взять и как пользыватся?

Принес товарищ. Не принимает свои же МТСные карты кроме того контракта с которым продавался. Похоже на лок к одной карте. С СДМА редко сталкивваюсь но Qpst установлена.
Лока не видно или не там смотрю?

Вложения

Мне кажется налицо типичная ошибка Нашего народа : сим карту GSM пихнуть в модем CDMA-450 и удивляться почему она не работает ... Уважаемый, разберитесь с оборудованием, что на каких частотах работает - ответ не заставит себя ждать ... Кстати попробуйте тот Ваш контракт заставить работать в мобильном телефоне :)

Уважаемый. Спасибо за попытку помочь, но мне не 16 лет. Обе карты CDMA-450. Одна контрактная вторая 8гривн\сутки

А какие именно RUIM карты МТС Вы пытались заставить работать с этим модемом? Тарифные планы карт перечислите пожалуйста. :icq01:
Ага... увидел... И что пишет? На что ругается? может почистить контакты просто? никто не ставил там никаких локов изначально... вдобавок когда запускаем QPST вводим тот самый лок...

Назад
Верх Низ