Прошивка для Fly E130

• Автор темы Автор темы Zhelezaka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил diviad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/08
4
0
0
0
Привет форумчанинам.. Вопрос в следующем телефон Fly E130, необходима прошивка (если еще мануал, вообще чудесно).
На сайте такой темы не нашел, а в гугле очень скудно и то лишь описание самой модели:

Вот тут этой модели я не нашел, из-за чего закралось сомнение....

Возможно, это название лишь второе имя какой-то модели и подойдет прошивка от чего-то другого или того хуже китайская подделка непонятно под что?

А кто-нибудь в курсе, можно ожидать в новой прошивке поддержку Java?

А кто нибудь видел в глаза новую прошивку ?,первая с недочетами бесит

Если не затруднит подскажите чем лучше прошивку заливать , ну и как ?

Все просто. Кабель для COM порта и программа FlashTool. На всякий прилагаю конкретно для этой модели с инструкцией. Если есть PinFinder или SpiderManBox то определяем распин, делаем эмуль COM порта и во Flash Tool указываем на этот порт. Если оборудования нет, то кабель паять!

Последнее редактирование:
Кто может знает полную расшифровку инженерного меню? И как изменить настройки прочтения текстовіх файлов на телефоне?

Выложенная прошивка не прошивается, флэштул выдает ошибку о несовпадении размера прошивки и объема памяти аппарата. Как это можно исправить?

Попробуйте "Options" -> "Baseband Chip Option" -> "Check Baseband chip HW version" снять галочку. Вообще прошивается на "ура" родным FlashTool? который я выложил, если выбрать Download Agent и Scatter-loading и ничего больше не менять и не мудрить.

У меня выдает ошибку при назати на опции Enumerate com port fail!!!как это исправить ни кто не знает???

Ошибка COM-порта. Не правильно выбран COM-порт или его не существует. Проверяйте свой кабель, все ли с ним в порядке, проверьте в свойствах системы COM-порты.

Это уже все проверил на несколько раз,все в норме!!!!забул подписать еще не может найти какой то файл scat TECHAIN25 GEMENI.txt где можно найти этот файл???

Читал инструкцию!!!!который там файл есть он не подходит!!!!

Какой именно не подходит? О чем вы говорите? Как вы определили, что подходит, а что нет? Подробнее описывайте что делали, что выбирали. Уже третье сообщение, а никакой конкретики. Опишите детальнее свою проблему, тогда будет толк в переписке.

Программа выдает ошибку при старте,что не может найти этот фай,который был в папе я его прогружал но так и не вог войти в опции программы!!!