• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка для IPhone 9+++ или 68+ 6 страниц меню готовая, зарусена

Добро пожаловать! Вас пригласил MonstrMaster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите пожалуйста зарусить фулл. (заранее спасибо !)

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: SCUD25_07B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.S9_V_9_0_AR.BIN
BUILD: S9_V_9_0_AR S9_GEMINI_HW 2010/01/10 23:16
build: 07B SCUD25_07B_GEMINI
[MCU SW] S9_V_9_0_AR
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Прошился SCUD25_07B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.S9_V_9_0_AR(20100110)RU.rar. Похоже умерла Sec зона. Телефон молчит и не включается.

Помогите сменить шрифт

А вы можете взять шрифт и ленгпак из этой прошивки "TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V2_1_0" и положить в эту "ROM_0"?
Прошивки идентичны друг другу, видимое различие только в датах сборки, вторая моя родная, в ней все работает, а в первой тач не работает, зато шрифты правильные. Исправлять корявый перевод я уже научился :)

Вложения

Вложения

У меня есть платный софт. Но я до сих пор не пойму для каких целей править шрифты? На всех телефонах что мне попадались текст пишется нормально без кракозябр. Единственно что менял это кривой русский и менял китайскую виртуалку на русскую чтобы в поиске контактов второй язык был русский.

Может покажете картинку где и как выглядить кривой шрифт.

Так текст под картинками насколько я знаю правится в фотошопе. Но я никак не могу извлечь эти картинки ни Resman 1.4 ни MultiExtractor их не выкалупывает.
Не подскажешь чем их можно выковорять с прошивки?? Единственная прога которая я точно хнаю это делает это Z3X но у меня ее нет. Я уже купил и spiderman и chinaresman покупать еще и z3x дороговато будет. Может существует какой нибудь отломаный или более дешовый софт для этих целей??

C чего ты взял? это шрифты надо править, фотошоп ни при чем. Chinaresman-ом шрифты можно поправить

Ну это не шрифты, это просто корявый перевод. В папке спайдермена должна быть такая Mtk_Res V1.3.exe, запусти ее, открой фулл и увидишь сам. Ищешь калькулдтор, гдето в 800-х строках, дважды клик на него и правишь на что хош. Потом фулл не забудь сохранить :)
Кушайте на здоровье!

Увжаемые nickson1 и elbugs вы зря спорите, вы оба правы, поскольку в одних прошивках, например линейки TG01, подписи иконок текстовые с использованием шрифтов из фула, в других прошивках, например KINGSTAR , используется в одних сборках картинки, в других опять же шрифты. В прошивке где надпись КАЛЬКУЛДТОР надпись под иконками графическая.

аа, а я думал что они все текстовые, просто не встречал графических. Кстати мой "Калкулдтор" был текстовам :)

Доброго времени суток.
Делюсь своей проблемой - на днях получил 2 телефона I9+++, один зарусил как по маслу, со вторым приколы.
Пробую слить фул через Spiderman 2.6, выдает ошибку "невозможно прочитать память". Мол скачайте последнюю версию спайдера.
Накопал в интернете версию 2.63, вроде как последнюю. Установил, сливаю фул, и тут вот такое "SOC verification result failed". Снова какая-то китайская примочка.
У меня стоит windows XP, перепробовал версии Spiderman поголовно начиная с 2.47 до 2.63. Программа или не читает память или выдает ошибку "SOC failed".
Честно говоря флештулом не пробовал, не умею им пользоваться, да и дотачивать телефон после заливки через него надо.
кажется придется ждать только новой версии спайдермана, которая сможет прочитать и списать память.
Если кто поможет - буду очень благодарен.

Нужна прошивка для i9+++
MTK_ROMINFO_v04 LN01_GEMINI_HW.YLN01_ST4350_ALL_V1_2R--091119.BIN
После "быстрой сим" фулл я слил, залил, но тело не оживает. По-видимому нежен фулл с работающего телефона.
Помогите.

Нет. У меня была другая маркировка. Вот там вообще ужос был. Попробуйте FlashTool'ом слить. Хоть и проблемно маленько потом заливать будет, но за то добьётесь цели.

Хотел спросить у вас как у специалиста.
Я попробовал слить прошивку флештулом, так как спайдер не видит память.
Флештул версии 3,09 тоже рагается что память не опознана "unsupported NOR Flash type" (приложил скриншот к сообщению). Но увидел все-таки информацию о процессоре - 6225 и память на теле 64 Мб. Ранее у меня были по 32 Мб.
Значит мне сейчас придется ждать обновления флештула или спайдера?

Вложения

Помогите с русским ! Тело i9+++ KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12
Сливал flash tool ом, Spiderman нехочет с телеом общаться(
Если можно, то как нибудь что б Flash tool и обратно залить.
Посмотреть вложение ROM_32.rar
Вот что flash tool про него говорит
a0b97285cabb.jpg

Пробуй, выложил 2 архива,в одном руссифицированный фул, в другом скат файл для руссификации через флештул.
CPU: MT6225, NOR
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2010/01/27 01:31
MCU SW: MAUI.GEMINI.W08.12
FS: (1C00000:400000)

P.S. Спайдермен под 7-ой виндой не работает.

Вложения

Помогите с виртуальной клавой

Всем добрый день. Никогда не имел проблем с "зарусиванием" китайских фуллов. А тут вот столкнулся с тем, что не пойму как сделать виртуальную клаву... И шрифты переберал и раскладки... Никак короче не пойму. Помогите советом как ее сделать или зарусьте плиз мой фулл. Я его в принципе сам зарусил. Все там в порядке с переводом. Шрифт вот только крупноват. И вместо русской раскладки пустые квадратики. Скачивал тут с первого поста фулл, но он в Infinity не открывается. Пользуюсь Infinity. Для русификации использую MT62xx_lp_editor. Желательно конечно научится самому делать
Вот данные может понадобятся

[VVERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
[BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: 05140108533

10
[BUILD TIME]
2009/05/13 16:10

Всем откликнувшимся - СПАСИБО

Вложения

Вот слил спайдером. Открывал уже его в ЛП-эдиторе. Вроде все нормально слилось. Сам Спайдером никогда не пользовался, поэтому если что не пинйте сильно..

Вложения

Вложения

Последнее редактирование:

Прошива как и писалось без виртуалки... Открывал ее в редакторе. Вообще какие у меня мысли. Я думаю что в шрифте который используется для вирт. клавы китаёзы не сделали русских символов. Я взял и в шрифте который самый маленький (9 точек в высоту) добавил символов юникода с 0410 по 044F. Думаю в вирт. клаве самые маленькие буквы. Наверно это тот самый шрифт. Это русские символы. Они получились корявенькие и пришлось их дорисовывать малость. Залил я это дело обратно в тел. Такая ерунда короче. При установке русского языка кругом кракозябры, кроме как на рабочих столах. Там все прекрасно. И это именно мои буковки там. Узнаю их. А в меню почемуто кракозябры... Поставил ввод на RU при попытке зайти в редактор смс или добавить контакт (короче там где должны были по моей идее появится русские буквы) тел безбожно зависает. Спасает только передергивание АКБ. Если поставить любой другой метод ввода - не зависает. Где я лопухнулся??? У когонть есть наработки? Уже хочется его победить поскорее, а идеи заканчиваются...

Проделал туже процедуру с другим шрифтом. Тоже 9 точек в высоту. Кракозябры не появляют, но и ничего не изменяется. На русской вирт.клаве пустые квадратики. Идея изначально не верна?? Нужно чтото другое делать?? запутался...

новые шрифты надо прописывать в фуле, то что вы его тупо поправили в хексредакторе не значит что он у вас изменится, там много параметров, хотя бы расположение по горизонтали и вертикали,промежутку, там много всего, тем более в большинстве прошивок они находятся в сжатом виде

Помогите подправить русский язык, и убрать лишнии, аставив русский англиский если возможно.
Модель телефона sciphone i9 3g+

CPU: MT6225
ROM: TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T5009_V1_12.BIN
BUILD: T5009_V1_12 ILI9320_K5L5563CAA_GC0309_MT6601 2010/05/17 19:32
build: 07B.W08.16 TELSDA25_07B
[MCU SW] T5009_V1_12
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

Вложения

Привет всем! Помогите пожалуйста зарусить мой фул!

ROM: X2501G_HW.2501G_0B_4350Y3_ALL_V1_3R--100112.BIN
BUILD: GEMINI 2501G_0B_4350Y3_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/01/12 17:52
[MCU SW] 2501G_0B_4350Y3_ALL_V1.3R

Вложения

• 13,3 МБ Просмотры: 32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ