• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка для IPhone 9+++ или 68+ 6 страниц меню готовая, зарусена

Добро пожаловать! Вас пригласил brat3ev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

нужна прошивка
[VERSION] TG01_V6.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V6.1.0-OLDPCB-
GC0307
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2010/05/10 12:53

---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

нужна прошивка Sciphone i9+++
[VERSION] TG01_V6.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V6.1.0-OLDPCB-
GC0307
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2010/05/10 12:53

прошивки у вас абсолютно одинаковые, только секзоны разные
попробуй залить выложенную мной прошивку в свой телефон, потом передерни батарею и долго жми на кнопку включения: от 10 секунд до 2 минут - пока не включиться:icq14:

Вложения

а можеш зделатс дла 2 торова телефона тоже!

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

а можеш зделатс дла 2 торова телефона тоже!

значит проблема в самой исходной прошивке этой даты сборки, я вам выложил ваш фул без калибровочных данных, т.е. отформатированный, при первом включение после прошивки телефон сам прописывает все калибровочные данные и если он их прописывает неправильно, то получаются различные глюки в прошивке типа ваших.
можно попробывать такой вариант: вам надо найти аппарат с такой же прошивкой и датой сборки, но без этих глюков и вытащить оттуда блок NVRAM и перенести его в хекс редакторе в мой фул, сохранить полученный вариант и зашить в тело

понятненко, а по каким адресам живёт ентот nvram и чем он занимаетса? соррй за глупый вопрос

а если перезалить только ету часть из самой первой слитой фулы

п.с. сливалась правда спайдером, с рабочим гпрсом

колдуем весь день, результат ноль. переливал и по отдельности и хекседитором правил заливал целиком, те же танцы проводил с секзоной и с несколькими прошивками и с форматом и без, в итоге по любому как только тычится в нэт так сразу черный екран и рестартируетса :(

Уменя нечто подобное было несколько раз. Это было связано с тем, что заблокировали доступ в инженерку
знаменитым кодом *#6810# Disable all Codes. Как известно это тяжелый случай и лечица прошивкой тела.
Самое интересное было то что блокированное тело было из серии i9+++ с новым типом флехи (толи NOR или NAND).
Этот случай усложнялса тем что это тело i9+++ ни чем до сих пор кроме инфинити не читается.
Встал вопрос папасть в NVRAM и удалить те самые настройки которые вы сейчас хотите удалить.
При первом старте тел их прописывает сначала самостоятельно.
Есть такая прога под названием MauiMETA вот она то и помогла найти выход из этого тупика.
Главное назначение этой проги - это палучить полный доступ к кишкам китафона.
К ней нужен прошивочный шнур, например на PL2303 или ещё чё-нить чтоб был эмулирован com-порт
через usb.
Стартуете прогу, выбираете режим fat-editor, патом com-порт, далее connect.
В теле выбираем диск D:\ и в нём находите ту самую область NVRAM.
Просто стирате её. Корректный дисконнект в проге. Выходите из неё. Потом рестарт тела.
Всё!

Последнее редактирование:

а как наити??

O.K. шнур как раз от сименса переделал, на чипе pl2303, поидем поколдуем. а почему нельзя просто в хексе стиреть ту самую НВРАМ непосредственно в прошивке(што собственно пробовалос и непомогло) и залить в тело.

а если просто форматнуть ету зону с флаштула?
идем колдовать....

Можно IPhone 9+++ прошить стандартным кабелем который шел в комплект?

Привет владельцам китов! Помогите пожалуйста русифицировать фуллы. День бился, но ничего вразумительного не получилось. Перепробовал кучу прошивок, ни к одному не подходят, не включаются. Родные фуллы:
1)
CPU: MTK, NOR
Size: 32 Mb
ROM: X2501G_HW.2501G_0B_4050Y3_ALL_V1_3R--100324.BIN
BUILD: GEMINI 2501G_0B_4050Y3_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/03/24 16:57
MCU SW: 2501G_0B_4050Y3_ALL_V1.3R
FAT: (1C00000:400000)
2)
CPU: MTK, NOR
Size: 32 Mb
ROM: X2501G_HW.2501G_0B_S99_ALL_V1_3R--100528.BIN
BUILD: GEMINI 2501G_0B_S99_ALL_V1.3R X2501G_HW 2010/05/28 13:38
MCU SW: 2501G_0B_S99_ALL_V1.3R
FAT: (1E00000:200000)

Вложения

Привет!
Фулы ваши готовы:

+ Исправлено несколько некудышних фраз (подписей иконок) типа:
Калькулдтор, Управление бумаги и т.д
Остальное у вас в ЛС.
Проверяем и отписываемся!
Удачи!

Огромное спасибо!!! Буду дальше разбираться, надеюсь не целый день.
С уважением EdGr.

i68-L01

Здравствуйте. Может у кого есть нормальная прошивка на SciPhone i68-L01. Родная русификация вроде нормальная, но подписи иконок наползают друг на друга, и в смс буквы верхнего ряда не работают.

Инфо из WChina Tool:
CPU: MT6225
File size: 32 Mb
ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/09/26 14:58
build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
[MCU SW] TG01_V6.1.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Прикрепляю родной слитый фул:

Заранее спасибо.

Вложения

Скажите, есть принципиальная разница в прошивках для моделей с процессором MTК6225 и MTК6235?
Смогу ли я воспользоваться всем выложенным для своего телефона с процом MTК6235

Принципиальная разница есть даже в прошивках с одинаковым процессором... 25 и 35 в принципе разные процессоры, которые работают с разными типами и объёмом памяти, т.е. телефоны аппаратно отличаются.

Серия фуллов не принимающая СМС "LN01F_0B_S99_ALL_V1.3R"

Помогите пожалуйста откорректировать фулл с моего китайца, всё работает, кроме приема СМС, не хочет принимать с 12:00 до 20:00, при входящем сообщении в это время загораеться значёк "G1", т.е. тело пытаеться его принять, но не может.
Данные по телу:
CPU: MTK
File size: 32 Mb
ROM: X2501F_HW.LN01F_0B_S99_ALL_V1_3R--100414.BIN
BUILD: GEMINI LN01F_0B_S99_ALL_V1.3R X2501F_HW 2010/04/14 09:36
[MCU SW] LN01F_0B_S99_ALL_V1.3R
FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000

Вложения

Sci Phone i68+ помогите

Доброго всем времени суток! общем проблемка такая возникла:
тело i68+. после замены тачскрина где то через полчаса тач перестал реагировать на что либо вообще.(после попытки принять файл по блютузу) через сутки лежания без батареи тач заработал минуты на 2 и после попытки входа в блютуз(хотел вырубить его а то после последнего глюка он остался врубленным)тач опять вырубился... что мне с данным аппаратом делать?? телефоны я никогда не чинил но примерно(на словах) представляю как это происходит. можете чем нибудь помочь мне?! версию прошивки слить неуспел говорю сразу. под батареей написано что он i68+.

nv1771 , да в том то и дело что у нас в городе ни один сервис китайцев не чинит.скажите плз. это как то можно вылечить? если до то как?

Все-таки ник правильный!Еще раз-прочтите правила,тему,а затем свой вопрос.Исправтесь,и возможно вам помогут,хотя думаю это трудновато будет сделать.. "-телефоны я никогда не чинил но примерно(на словах) представляю как это происходит.."

Так какие проблемы? Все здесь на форуме есть. И прошивки и "как прошивать и чем" и как кабель собрать. Пользуйтесь поиском. А для начала проверьте, надежно ли пропаян шлейф тачскрина. Что-то подозрение именно на это место.

Помогите проблема при бекапе I9+++
Flashtool выдает вот это

Вложения

• 780,1 КБ Просмотры: 24

уберите в настройках галку с NFB и поставьте на NOR, у вас NOR тип флеши, а не NAND

успели - не успели это без разницы, если вы ничего туда не заливали еще, то сливайте и выкладывайте, мы сами разберемся что там, а пока мы будем смотреть что там - вы откройте аппарат и внимательно осмотрите плату, возможно вы где то что-то повредили, возможно перегнули шлейф тачскрина или неудачно припаяли, возможно при сборке где-то его сильно прижали, вариантов много

dfilin, телефон разобрал ,осмотрел. внешних повреждений нет. шлейф тачскрина не перегнут ,пропаян хорошо. пробовал его же ставить на другой такой же телефон и он работает. на моем почему то не работает. слить фулл немогу потому как спайдермен пишет следующее:
>>[MTK] OPEN COM3 SUCCESS!
>>PRESS ON\OFF KEY PLEASE...
>>TARGETS HW_VER: 0x8A05
>>TARGETS HW_CODE: 0x6225
>>TAEGETS SW_VER: 0x8A00
>>TARGETS CPU UID :00058c03
>>Get correct bootloader for target
>>MTK AllInOne_DA_v3.0808.00.00
>>You can relase ON\OFF key!
>>[DA] loading the 1st bootlosder...Success
>>[DA] loading the 2st bootloader...Success
>>[BROM] start to test UART link...
>>Target's flash id doesn't correspond!
>>[MTK] Close COM3 Success!

флештул пишет вот что:
FLASHTOOL ERROR: S_FT_DA_NO_RESPONSE(4001)
DA didnt send response data to flash tool!
[Hint]
кабель собрал правильно это 100% пробовал все версии спайдермена и флештула выложенные тут на форуме. подскажите что мне можно еще сделать пожалуйста.

флештула тоже всеми версиями выложенными тут на форуме
скрин спайдера чуть позже сделаю( заряжу батарею на телефоне и сразу сделаю скрин спайдера).

вот вам скрин как вы и просили

Вложения

OdinochkA ,вы немного не правы. стоит хр просто тема изменена и гаджеты установлены.
спайдера и 2.60 и 2.61 и 2.63 и 2.65 пробовал но это не помогает. попробую сейчас поискать 2.7 версию в интернете

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:07 ----------

что то я не нашел спайдера версии 2.7 в просторах интернета.... если вас не завтруднит товарищ bikradik , то выложите ее пожалуйста сюда.

версию 2.50 я тоже пробовал и всеравно не помогает. я перепробовал все версии выложенные тут на гсм форуме

есть отломанная версия спайдермена 2.67, новее нет, ищите внимательнее, в интернете есть

по поводу тачскрина: если проверяли на другом телефоне, то как долго он у вас на нем стоял, возможно через минут 30 он и на другом телефоне перестанет работать
по поводу платы: сделайте фотку крупным планом контактных площадок для шлейфа тачскрина на плате с обвязкой и рядом стоящими микросхемами, получится где-то 1/4-1/6 часть платы, посмотрим что там, фотка нужна потому-что китайцы часто меняют архитектуру плат и надо смотреть в каждом конкретном случае

фоток лучшего качества увы не смогу в ближайшее время сделать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ