• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка для IPhone 9+++ или 68+ 6 страниц меню готовая, зарусена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ребят нашел я спайдера 2.67 вот выкладываю вам. только я его еще не проверял отломанный он или нет так как паять в 3 часа ночи кабель прошивочный советским старым паяльником у которого жало с мизинец толщиной( другого сейчас под рукой нету) это маньячество я считаю.:icq01:
если можно проверьте пожалуйста спайдера и отпишите отломанный он или нет.:icq08:

Вложения

Товарищи можно привести в порядок вот этот фул от sciphone i9+++, а именно подправить русский язык и убрать лишние языки с тела так чтобы остался только русский, английский и цифровой, в остальном нареканий нет работает исправно, стоимость работы готов оплатить в пределах разумного конечно.
P.S. Да и будьте так добры приложите что нибудь типа faq,а как это залить на тело, а то на сайте до того всё разрознено, что разобраться сложно заранее спасибо. Файл сжат 7zip,ом на максимуме.

Вложения

версию платы примерно понял: в верхней части аппарата есть маленькая квадратная микросхема, на ней 16 ног, по 4 с каждой стороны, маркировка ориентирвочно UH78430 - это контроллер тач скрина, возможно проблема в нем или в обвязке самого тач-скрина (емкости рядом к контактными площадками тачскрина), это на тот случай если все-таки проблема не в тачскрине и не програмная

а конкретнее можно узнать где находится эта микросхема?? я выложить могу какая конкретно маркировка.

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:57 ----------

toshiklive , вот держи ссылку и заливай обратно фулл если поиском не научился пользовться

сейчас тела под рукой нет, а по памяти вот так: верхняя часть телефона со стороны аккумуляторного отсека, там наверху справа стоит экран ВЧ блока, прямо под ним стоят несколько микросхем в ряд -3 щтуки, если не изменяет память, нужная нам - это вторая если считать справа налево, квадратная, 16 ног: по 4 с каждой стороны, возможная маркировка ее UH78430 (довольно часто используется эта микросхема в этих моделях аппарата) - это контроллер тачскрина

P.S. если бы выложил хорошие фотки, то сказал бы точнее

I Phone I9+++

KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.bin. Помогите найти такую прошивку. Бэкап утерян безвозвратно (вирусы помогли). все что я смог вытянуть из испорченного файла:
Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v05
Версия: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
Вер. MCU: MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
FS: 01E00000:00200000

выложите свой фул

Прошиваю FlashTool_v3.1016.00 другие не работают, правда ОС win 7 максимальная 64 - бит. перепробовал несколько прошивок только одна подошла. правда всегда вспышка горит постоянно и сенсор как то не так работает.

Всем добрый вечер! Парни такая проблема помогите выбрать фулл на Iphone 9+++ 32GB. Вот параметры. Перепробовал 10 прошивок,из них запускает телефон только KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN_OUT.bin и то нету изображения. Буду очень благодарен!

Вложения

• 38,3 КБ Просмотры: 11
Вот что на стикере под батарейкой
SciPhone i9+++
GSM/GPRS
850/900/1800/1900MHZ
GSM Quad-band Cell Phone
imei 1
imei 2
0L01 FCC ID:V-7.02041
Manufacturer: Sciphone Inc...2008
На дисплее
BL2264 09.08.19
CYX-BLG2264A-V2-090804

Последнее редактирование модератором:

Вопервых вы пробывали не те прошивки,вовторых в вашей прошивке секзона и прошивку желательно заливать спайдерменом, ниже я вам выкладываю прошивку под флештул и секзону(ее то же заливать флештулом после прошивки тефона основной прошивкой, заливается через скат, выбрав вместо стандарного скат файла тот который лежит в моем архиве)

Вот инфа по вашему фулу:
Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v05
Версия: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
Вер. MCU: TG01_V6.1.0
Сборка: PHONE_HW_V7.0 2009/09/18 13:11 TG01_V6.1.0-V7.0-GC0307 08A TG01

Вложения

dfilin а ещё вопросик,в этом фулле русский есть или нет?

флештоол выдаёт ошибку

Флештоол шить отказывается,выдаёт ошибку!

Вложения

Выложен Ваш фул родной - который я подправил, редактирования языкового пакта не проводилось - это отдельный разговор.
Для прошивки телефона используйте FlashTool_v3.1032.00 или FlashTool_v3.1044.00, при прошивке уберите галку с чип базебанд.

dfilin скачал FlashTool_v3.1044.00 всё нормально прошилось,но невключается. Держу на кнопку ток скочит от 0 до 40мА и всё.

конечно заливал! Сначала выбрал МТК стандартный и скат. Кликнул на ром выбрал фулл,прошил. Затем в скат выбираю сек сону,прошил. И толку 0! Так?

Я пробовал им уже,толку нет!

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:08 ----------

Меня интересует такой вопрос,а нельзя ли из родного фулла Iphone i9+++ mt6225 взять драйвер дисплея и вставить в фулл . Он хотя бы из всех перепробованных запускает телефон,но без экрана.

Огромное спасибо за советы! Всё тело ожило,просто фулл залил спайдером! С меня Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:02 ----------

dfilin как я понимаю русский язык на него быдет трудно найти!?

Вложения

да это мой фулл,хорошо попробую и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:39 ----------

veniamin я в этом фулле вообще русского ненашёл,в самом низу только квадраты!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:33 ----------

И ещё такой вопросик вот этот фулл подошёл для моего кмта,но камера неработает и клавиатуры виртуальной нету!

а есть ли такая прошивка чтобы открывала любые сайты
мне просто сказали что родная прошивка Sciphone i68 не позволяет входит на некоторые сайты в целях зашиты системы

Нет. Такой прошивки нет.
А вы смотрели сколько памяти в вашем ТА?Скорее всего 750кб. А для запуска браузера память нужна? Нужна. Для загрузки страниц память нужна? Опять нужна. Вот поэтому вы и не можете загружить страницы. Попробуйте через wap сайты. Например:
wap.mail.ru, wap.odnoklassniki.ru и прочие страницы поддерживаюшие облегченную версию wap
Мобильная версия этой страницы

Спасибо!Совет помог!
А почему выводятся сообшения internal error или secure connection failed?

Есть у кого I9+++ с такой прошивкой
MTK_ROMINFO_v05.N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3.BIN
Отзовитесь.

Не вы ли это выложили фулл такой на ? Если это ваш фулл ,то он исправен просто в нем есть сек.зона ,залейте его обратно спайдером (ломанным если нет оригинала) или если прошиваете флештулом пролейте сек.зону после прошивки фула ,просто выберите из архива скат и прошейте.

Вложения

ну, отсутствие настроек Gsensora а отсюда постоянное переключение песен обоев и так далее, и полная неработоспособность com порта, я бы не сказал что она исправна. От сюда и ищу людей с такимже ПО чтобы сделать выводы Толи я дурак, толи лыжи не едут.
Вот просто до етого приходило 5 шт нормальных и я всё удивлялся чтож их китайцев все так хают, а оказывается вот оно что.

Существует ли в природе прошивка MTK_ROMINFO_v05KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
с исправленым русским, подписями к иконкам, удаленными лишними языками (для корректного поиска в адресной книге) ?

В этой прошивке вроде как шрифты нормальные (не с чем сравнить, это мой первый китаец).
Напрягают следующие вещи (в порядке важности)
1. При "быстром" поиске в адресной книге по умолчанию английская раскладка, нужно на переключалку раскладки нажать 10 раз, чтобы включилась русская. Хотелось бы как-то поудобней.
2. Подписи к иконкам в главном меню "Калькулдтор","Управление бумаги","Писать SMS".
3. Иконки с правого края экрана как бы "немного не влезли", чуть обрезаны.
4. Местами в меню перевод не совсем корректный "Профили-Общий-Настройка-Тип будильника" и т.п.
5. Календарь показывает дни недели по-английски
6. При наборе номера клавиатурой - подписи "Contacts", "Dialed calls" "Return"
7. В меню разговора тоже по английски- "mute","keypad","speaker","record","hold","contacts","end call".
Может еще какие есть недочеты, но я заметил пока только это. Конечно самый важный пункт 1, без всего остального можно обойтись.

Инфо по предоставленному фулу:
CPU: MT6225, NOR
File size: 32 Mb
ROM: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
BUILD: KST-00 MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7 XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-L0-PX-20100901-V0.82 COMPATIBLE COMPATIBLE KINGSTAR25_GEMINI_08B_HW 2010/09/01 17:18
MCU SW: MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
FS: (1C00000:400000)
=== LCD driver ===
KINGSTAR25_GEMINI_08B_LCM\lcd.c
Перечислять все пункты модерна прошивки по просьбе
видимо нет необходимости ...
Пробуем!
Не забываем отписываться о результатах проверки!

Вложения

Прошил, телефон работает нормально, по пунктам:
1) В быстром поиске языки так и приходится переключать
2) Иконки теперь правильные
3) Иконки стоят "ровней"
4) Русский поправлен, теперь все корректно
5) Календарь остался старым
6) Клавиатура - русская
7) Меню разговора - русское
Что еще изменилось: в меню более крупные шрифты, изменен стандартный набор заставок

Спасибо огромное!

есть фул на китайца SciPhone i9+++
прошу помочь скорректировать русский, картинки, вирт.клав. (АБВ абв 123 ABC abc), убрать языки кроме русского и английского
с.Ув. Сергей

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ