Прошивка для Samsung x640

• Автор темы Автор темы yerevangsm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxlewand присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/8/05
34
0
0
0
Есть ли у кого нибудь прошивка для Samsung x640 с русским меню .
У меня УФС -3. Я еще не работал с samsung-ами , подскажите пожалуйста что такое TFS.

Vidadi спасибо за ответ, но меня интересует, поможет ли прошивка телефона в этом вопросе? у телефона следующая проблема она иногда автоматически отключается,потом вобще не включается , а когда включаю зарядочник тогда он включается. Может АКБ нормально не работает?

Denis

Я вроде ссылку дал на этот же сайт,неужели у них инет не пашет чтобы самим качать нужные файлы, вот мы и будем наверное заниматься перекачиванием с одного сайта на другой???

yerevangsm:

На счет АКБ не уверен, но попробуй сброс EEPROM сделать, я просто с такой проблемкой не встречался.
А тел не битый случайно или не прибывала ли в нем водичка??, и че ты с начала про прошивку справлялся???

новая прошивка: X640eeh1

Здарова:) , слыхали про новую прошивку X640EEH1, а может кто-то уже и протестил её, поделитесь инфой:rolleyes:

новая прошивка

тока что просмотрел файл TFS в ресмене, ничего нового не добавили :( , а хотелось бы чтоб функция видео была :p...и еще меня очень удивил ее вес: 22 мБ...

Назад
Верх Низ