• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

прошивка dorado tv 15

• Автор темы Автор темы Hovo1984
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimabullet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/11/09
1
0
0
0
Привет всем подскажите пожалуйста как можно сделать прошивку мобилы DORADO TV 15?

у меня не подключается dorado tv 15 к компу через usb!!!
и как за кинуть в него игры???
подскажите!!!

помоги плиз с телефоном dorado tv 15!!!
не могу подключить к компу через usb!нет игр на него а которые закидывал не идут!!!
что делать?

Мда похоже у многих такая проблема......может прошивка поможет ....нашел какую то....теперь интересует метод прошивки..подскажите кто нибудь?

Ну так кто сможет подсказать как прошить этот Dorado tv15???

можешь не стараться в интернете всеравно игр для dorado tv15 нет:icq18

Что вообще с этим телефоном путного можно сделать, кроме того как выкинуть его... В инете ничего не могу найти на этот dorado tv15.....

Чтобы делать что нибудь с телефоном нукжно слить прошивку,а идля этого нужно изучать вот это.

Начинайте с FlashTool, потому, что только она Вам будет доступна в актуальной версии.
Ссылка на программу:
Ссылка на мануал:

И пара полезных советов:
1. Обязательно сделайте бэкап своей прошивки, проверьте его размер.
2. Не задавайте больше вопросов, пока не ознакомитесь с этими темами:

Люди с установкой игр на DORADO TV 15 проблем никаких нет ищем игры от эмулятора денди (nes) копируем их на флешку телефона в папку Games заходим в ваш стандартный эмулятор и играем

Кому надо могу скинуть прямую ссылку на игры для него!!!!

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
а где можно достать этот кабель?????пишите на мыло-->seroj1293@mail.ru

Назад
Верх Низ