Прошивка E1202

• Автор темы Автор темы froxel
  • Дата начала Дата начала

froxel

.
13/12/11
13
0
0
38
Кредиты
0
Недавно приобрел сей программатор и первый телефон, который я собрался им делать, был e1202. На саппорте обнаружилась прошивка в виде фулла и еепрома, однако в программе неактивны кнопки записи их в телефон (кнопки обычной прошивки и чтения активны). Попытка сконвертировать официальную прошивку успехом не увенчалась ввиду невозможности вставить в конвертер файл fti. Прошивка же без него приводила к кирпичу, не реагирующему на кнопку включения вместо телефона.
Проблемму решил путем стороннего флешера по ком порту октопуса, однако не для всех моделей у меня имеются таковые, кроме того, все же подобные костыли не к лицу при использовании программатора стоимостью свыше 300 $ (LG+Sams+Medusa).
Собственно вопрос - что я сделал не так? Имеется ли третий сайт поддержки помимо того, на который попадаешь с окна программы и BootLoad, чтобы скачивать оттуда прошивки? Или как активировать кнопки записи фулла и еепрома? (Функция записи еепрома вообще довольно важна, только ей удалось не далее как сегодня поднять е1100т через ufs (в октопусе модель почему-то отсутствовала), ибо имей на телефоне состоял из одних нулей и случай это не первый).

Инфу до разработчиков донёс. Ждём изменений.

Привет. Да, есть проблема с прошивкой Свифтов... Через 2-3 апдейта будем переделывать фреширование для большинства Свифтов. Пока набралось более актуальных новых моделей, добавим их и переделаем флеширование на Свифты. Пока могу только посоветовать шить оригинальными флешерами...-ответ разработчиков,немного придеться потерпеть извините.

Свифты приходят основной массой заблокированные, так что больше необходимо чтение кодов и разблокировка, чем непосредственно флеширование, которое сейчас хоть и окольными путями, но выполнимо.

Назад
Верх Низ