Прошивка Fly B700, возникла проблема...

Добро пожаловать! Вас пригласил philimonov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/09
7
0
0
0
всем привет. телефон не видит 2-ю симку, дважды перепрошивал сервис, теперь вот решил сам (гарантия закончилась). При запуске “calibration parameter read and write tool”(NvRamTool) не даёт вариантов выбора СОМ-порта, просто пустое окно. Что делаю не так?

всё так и делаю, сначала там всё прочитал, но в инструкции написано "выберите СОМ-порт" и на скрине есть варианты СОМ1 и СОМ3, у меня вариантов никаих нет, пустое окно...
может нужно “PL2303 USB-to-Serial driver” установить? тогда где он лежит?

слушайте, я сейчас сойду с ума... делаю всё по инструкции, уже и PL2303 USB-to-Serial driver установил, а при выборе СОМ-порта так ничего и не предлагает... очень прошу помочь... могу скрин вложить (если есть такая возможность)...
и ещё, как запускать Flash Tools, где он находится?

Последнее редактирование:
открой nvramtool, там предлагается выбрать из списка любой установленный ком порт. как ты его не замечаешь, не понятно.

отнёс в сервис... сказали, что надо менять плату или ходить с одной симкой... интересно, это правда? (про сгоревшую плату)...

А второй проц шить коим образом?Где отображается,что сейчас выбранный фул буд литься именно на второй проц,а не на первый?Простите,что вмешался,просто интересно...

Распиновки на первый и второй проц разные. Надо просто собрать кабель для второго проца и прошить с помощью FlashTool

Назад
Верх Низ