прошивка Fly SX220 c помощью кабеля PL2303 от Siemens C55

• Автор темы Автор темы warlog
  • Дата начала Дата начала

warlog

.
31/12/09
6
1
0
0
Здравствуйте!
Хочу перепрошить телефон Fly SX220. Есть кабель PL2303 от телефона Siemens который я раньше перепаивал под CX65 семен. Родного кабеля от Fly у меня нет, а подпаятся к разъему Fly ИМХО не реально, очень уж тоненькие волоски. У меня вопрос: есть ли у кого схема расположения пятаков (паинтов) для телефона Fly SX220 к которым можно подпаятся. Я разобрал тело и смог найти только землю, VBAT и ITMS.

Распиновку коннектора найти не сложно, но подпаятся к разъему для меня нереально, слишком тонкие волоски. Но на других телефонах, прямо на плате есть так называемые пятаки к которым реально можно подпаятся. Хотелось бы увидеь схему расположения на этот телефон (если такие есть конечно).

В предыдущей теме мне ответили, что блинчиков на плате у этого телефона нет. Я пошел и купил USB шнур, Подскажите пожалуйста, у него контакты уже правильно стоят? мне просто вскрыть и подпаять к ним другой шнур? или придется контакты в колодке двигать?

Перепрошился....
Контакты в покупном USB шнуре не подходят и конкретно запресованы в разъем. Поэтому я не стал курочить разъем и подпаялся в сам телефон.
Земля есть пятачком на самой плате, а RX и DX я подпаял к резисторам, которые шли после разъема телефона, так как там больше площадь, а волоски разьема ну уж очень маленькие.
Прошиться получилось не с первого раза, так как в инструкции не написано, что нужно при форматировании и при прошиве нажимать на клавишу включения телефона. Получилось вообщем то случайно.
После прошивки подпаянные провода обрезал по-короче, но не до конца, надел кембрики и уложил в телефон, для того чтобы в следующий раз при прошивке не подпаиваться к плате снова. :icq01:

Назад
Верх Низ