• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивка Fly-Ying F035 (помогите)

• Автор темы Автор темы cepera_c
  • Дата начала Дата начала
26/5/10
8
0
0
0
Есть телефон копия Blackberry - Fly-Ying F035 на базе МТК6235

Суть проблемы:

Не могу использовать JAVA-приложение со встроенным GPS-навигатором
Хочу прошить либо перепрошить данную модель, но у меня не получается, не могу найти мануал (инструкции).
Просьба помочь мне решить данный вопрос, проконсультировать как прошить, если уже сталкивались с этим и этой моделью.

Заранее спасибо!

Да, все верно, GPS стоит и работает, но проблема в том что у меня есть JAVA-приложение в котором есть функция использования GPS-систем, как внешних так и встроенных, и при попытке настроить JAVA-приложение (подключить встроенный GPS) сообщает что на данном телефоне использовать GPS не возможно, думаю дело в том что версия JAVA-приложения (как всегда MIDP 2.0) не хочет дружить с версией виртуальной машины JAVA - KVM прошитой в телефоне, поэтому решил перепрошить телефон. Не знаю что может еще помочь.

Читал на других форумах , что пршивка 2.03 самая последняя , но проблему замены вкомпиленной джава машины(... она настолько урезанная, что много чего не поддерживает...) под NucleOS ещё не решили. Так ,что пока использование невозможно.

Спасибо за ответ, тогда просто другой вопрос, допустим то что мне необходимо решить - пока не решаемо, но а как мне в принципе его прошить =) что необходимо сделать? перечитал много всего но все равно не выходит. Может Вы подскажите?

Я думаю ,если нет опыта работы с КИТами ,не стоит делать . Прошивать и даже форматировать тел с GPS надо в крайнем случае и очень аккуратно , иначе сотрутся все внутренние данные GPS(Форматирование убивает настройки встроенного GPS).Есть и другие тонкости .
Перед покупкой своего W007 , я хотел именно F035 с GPS ,но много почитав ,понял , что ещё не совсем готов плотно работать с таким аппаратом ,отложил до выхода тел с GPS не от Sunavi.

Последнее редактирование:
Тема, закрыта - прошить телефон не удалось по причине: не знал что с кабелем идущим в поставке прошивать и тд. не получиться, теперь осталось раздобыть кабель USB - COM.

Назад
Верх Низ