Прошивка Grand Prime G531F

• Автор темы Автор темы Cikanom
  • Дата начала Дата начала
8/5/12
58
2
0
33
Кредиты
0
Доброй ночи, принесли телефон на ремонт по словам клиента не стого ни сего телефон перестал грузится, только стоит на заставке Galaxy Grand Prime, пробовал зайти в рекавери он не заходит, прошивал одновайловой прошивкой тоже безрезультатно, решил восстановить его через smart switch телефон прошился но вроде вышел зеленный робот только через минуту как я его оставил, и после так же стоит на надписи звуков ни каких не заметил, еще обноружил что в режиме прошивке Systen Status стоит Custom кнокс не тикнутый, зарядку берет модель G531F

я там смотрел прошивки, где написано многофайловая почему то тока AP

скачал, так же стоит на надписи galaxy grand prime прошивал через odin 3.10.7 windows 10 64 bit

прошло 2 минуты и появился зеленный робот установил обновления и перезагрузился, щас опять стоит без анимации на заставке...подожду еще 5 мин так может запустится, обычно обновления на 5 андроиде долго ставятся, так и есть вот щас пошла мелодия и идет анимация) спасибо за помошь телефон завелся, только как то не обычно он запускается, телефон запустился но не работает сенсор думаю в нем причина долгого запуска

добрый вечер,при прошивки samsung G531f слетел бут, подскажите как восстановить бут, заранее спасибо

Попробуй создать загрузочную флешку с помощью атф