прошивка GT-I9192 подскажите как востановить

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
принесли тел с диагнозом ошибки в системе процес гугал ком ошибка, сделал ресеет . ошибка осталась ? после прошив его Odin3-v1.85.exe прошивкой I9192(XXUAMF7) Русская прошивка __v4.2.2.и тел не включился . в режим прошивки входит.постарался прошить его прошивкой I9192XXUAMH2_SERAMF9 многофайловой с Odin3 v3.07.exe. как начинается процес прошивка останавливается FAILL ..

не могу понять что не правильно делаю другие модели прошиваю без проблем вот это I9192 уже второй раз меня удевляет может уменя прошивки не правильная? до прошивки версия андроида стояла 4.2.2. ну вот и я прошивал его 4.2.2. I9192(XXUAMF7) Русская прошивка __v4.2.2 Odin3-v1.85.exe

шас при включении стоит мобила и комп ..прошивка не прошла правильно или доконца.. S 4 мини с двумя сим. поскажите пожалуйста как его поднять?

Последнее редактирование модератором:
boot файл удали с однофайловой прошивки и попробуй прошить заново

прошивальшик какой выбрать Odin3 v3.07 - Odin3-v1.85.exe ? и как удалить boot файл с однофайловой прошивки ??
или Z3x прошивать и скакой прошивкой ?
I9192XXUAMF7_I9192SERAMF7_I9192XXUAMF7_HOME.tar.md5 однофайловая

I9192XXUAMH2_SERAMF9 много файловая

до прошивки стояла версия 4.2.2 ! а какой из эти Boot файлов должнен выбрать ?
BOOT_I9192XXUAMH2_947972_REV01_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5 ?
BOOTLOADER_I9192XXUAMH2_947972_REV01_user_low_ship_MULTI_CERT.tar.md5 ?

не содим из boot файла прошивка не идет .. ?
ODIN MODE
PRODUCT NAME GT-I9192
CURRENT BINARY Samsung Official
KNOX KERNEL LOCK 0xfffffffffc
CSB-CONFIG -LSB 0x30
BOOTLOADER RP SVAEV 1
WRETE PROTECTION Enable
SW REV CHECK FAIL Fused 1 Binaru 0

подскажите где можно достать на форуме эту прошивку I9192XXUBMK4 ?

да скачал я что на форуме , не прошивается 4 файловая не идет и без боот файла и с пит без пит пробовал не получается ...а однофайловая I9192XXUAMF7_I9192SERAMF7_I9192XXUAMF7_HOME.tar.md5 идет я эту первой прошивал!!!?? .незнаю откуда она на фору шас нет его. шас попробую что xaker2010 предложил надеюсь пройдет удачно!!!

спасибо товариш, друг , знаток ! прошивка включила тел ! вот бы еше и руссифицировать? его теперь)а ошибка как была так и осталась процесс google остановлен..

шас как тел включается, можно ли его прошить этой прошивкой что на форуме
чтоб руссифицировать его ? подойдет ли

так не получится или как ? просьба обозначить версию андроида у этой прошивки
попробовал эту прошивку с форума не прошивается ! прошивается тольк та которая xaker2010 выложил ! жаль что без русского !

I9192XXUCNG2_I9192SERCNG2_I9192XXUCNG2_HOME.tar.md5 вот прошивка поможет 100% я решил эту проблему этой прошивкой

такая же фигня как изночально прошил тел стой же прошивкой как первый рас тут тел выключился а включается только стой прошивкой что xaker2010 ставил тут же! но она без русского языка , большая просьба поставить на форум рабочую нормальную прошивку с русским языком котороя включит эти модели норма ото те что есть на форуме от них толку ноооооль!
укого есть с русским 4.2.2 рабочая ? что есть на форуме давно скачны не грузятся !!!

Последнее редактирование:

я вчера еше нашел эту , та что ты скинул и та что я ша скачиваю это одно и тоже прошивка ?
Прошить через кастомное рекавери, сделать вайп кеш и далвик кеш.
А лучше ставить на чистую со всеми вайпами. а как эти действия делать чтото я не пноял ?

image size too large w 1080 h 1920 display image fail secure fail kernel

после прошивки встала такая ошибка, что делать , подскажите пож.
прошивал сначала 5и файловой прошивкой i9192IXXU1AOD2 вылез FAIL
потом почитал тему, прошил однофайловой I9192XXUAMF7_I9192SERAMF7_I9192XXUAMF7_HOME.tar.md5
вылез image size too large w 1080 h 1920 display image fail secure fail kernel
что делать??

было пару i9192 геморных , тоже крови попили, помогла банальная замена eMMC ( стоят Г полное от сандиска). При чем на прогере отлично писались и считывались !!!

возврашаюсь к старой теме чтобы не создавать новую тел тот же не включается доконца прошивал по разному стой поры создании темы прошивки собрал удачные проверенные.
принесли даный тел диагноз не включается перезагрузки захожу в режим прошивки тел не перезагружается пошивал одно файлов.и много файловую прошивку прошивается отлично без ошибок.
состояние то же при включении перезагрузки , заменил кнопку включения , проверил на поподании влаги вроде нечего чистый.
как мне определить что унего eMMC ? да тел еше заряжается как рабочий тел но при включении перезагрузки

была ошибка как во втором посте на разных прошивках, помогла только I9192XXUCNJ3_SERCNJ3 с саппорта z3x

Может кто сталкивался после замены памяти и восстановления имей телефон нормально работает но что то не дает ему лечь спать вроде только ляжет несколько секунд и 80ма-100ма и так циклично. Проблема 100% софтовая телефон перепрашивал проблема появляется после восстановления имея

Назад
Верх Низ